Fiche technique de fabricationN°3773
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,370 €
Prix de revient TTC Total :
33,700 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2199,218 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
FINITION SAUCE |
Cuisson |
Garniture |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Riesling |
L |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
6,970 |
5,576 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
12,448 |
3,734 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
11,869 |
0,593 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,592 |
0,559 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,997 |
0,050 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
0,485 |
0,388 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,100 |
0,050 |
|
|
|
|
| 0,150 |
3,800 |
0,570 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
0,926 |
0,019 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
5,222 |
1,567 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,222 |
0,209 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
1,372 |
0,041 |
SURGELES |
Petits oignons garniture |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
|
|
| 0,300 |
3,545 |
1,064 |
VOLAILLE |
Coq morceaux 432390 |
kg |
2,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,200 |
8,778 |
19,312 |
|