Fiche technique de fabricationN°3766
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,825 €
Prix de revient TTC Total :
14,596 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1578,791 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte à crêpes |
flambage |
pommmes farcies |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Bière 25cl blonde |
L |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,802 |
0,160 |
|
whisky william lawson 40° 70 cl |
btl |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
13,249 |
1,325 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
0,020 |
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,180 |
11,869 |
2,136 |
|
Lait entier |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,108 |
0,222 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,312 |
1,248 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,997 |
0,199 |
|
sirop d'érable |
kg |
|
0,050 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
27,272 |
4,091 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,020 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
0,926 |
0,037 |
LEGUMERIE |
Pommes reinette |
kg |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
2,289 |
1,373 |
SURGELES |
airelle 319126 |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
10,940 |
2,188 |
|
Canneberge |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
16,163 |
1,616 |
|