Fiche technique de fabricationN°3763
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,294 €
Prix de revient TTC Total :
2,939 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1776,784 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
pâte |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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BOULANGERIE |
| Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,025 |
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| 0,025 |
0,690 |
0,017 |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
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| 0,120 |
11,869 |
1,424 |
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| Lait entier |
l |
0,200 |
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| 0,200 |
1,108 |
0,222 |
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| Oeufs (dorure) |
Pièce |
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1,000 |
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| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
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| Oeufs (entiers) |
Pièce |
2,000 |
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| 2,000 |
0,274 |
0,548 |
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ECONOMAT |
| Farine t45 300036 |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
0,997 |
0,499 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,070 |
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| 0,070 |
0,926 |
0,065 |
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