90 Glace vanille

 

Fiche technique de fabricationN°3761

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 0,591 €
Prix de revient TTC Total : 8,863 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1043,237 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
crème liquide 30%300827 L 0,300 0,300 3,517 1,055
Lait 1/2 écrémé l 1,200 1,200 0,853 1,024
Oeufs (jaunes) Pièce 12,000 12,000 0,192 2,304
ECONOMAT
Lait en poudre kg 0,060 0,060 8,567 0,514
Sucre semoule 302223 kg 0,300 0,300 0,926 0,278
Trimoline kg 0,060 0,060 0,000 0,000
Vanille gousse pièce 1,500 1,500 2,459 3,689
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation