Fiche technique de fabricationN°3761 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Regnouf 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : Ludovic - REGNOUF 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,641 €  
      Prix de revient TTC Total :
              3,205 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1043,237 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | crème liquide 30%300827 | 
          L | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  3,517 | 
                  0,352 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
          l | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  0,971 | 
                  0,388 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
        4,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           4,000 | 
                  0,192 | 
                  0,768 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Lait en poudre | 
          kg | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,020 | 
                  8,567 | 
                  0,171 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
          kg | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  0,928 | 
                  0,093 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Trimoline | 
          kg | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,020 | 
                  10,139 | 
                  0,203 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vanille gousse | 
          pièce | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  2,459 | 
                  1,230 | 
       
            |