94 Glace vanille

 

Fiche technique de fabricationN°3761

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 0,641 €
Prix de revient TTC Total : 3,205 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1043,237 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
crème liquide 30%300827 L 0,100 0,100 3,517 0,352
Lait 1/2 écrémé l 0,400 0,400 0,971 0,388
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 4,000 0,192 0,768
ECONOMAT
Lait en poudre kg 0,020 0,020 8,567 0,171
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,100 0,928 0,093
Trimoline kg 0,020 0,020 10,139 0,203
Vanille gousse pièce 0,500 0,500 2,459 1,230
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation