Fiche technique de fabricationN°3761
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
0,639 €
Prix de revient TTC Total :
3,195 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1043,237 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| crème liquide 30%300827 |
L |
0,100 |
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| 0,100 |
4,526 |
0,453 |
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| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,400 |
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| 0,400 |
1,013 |
0,405 |
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| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
4,000 |
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| 4,000 |
0,192 |
0,768 |
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ECONOMAT |
| Lait en poudre |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
8,567 |
0,171 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,100 |
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| 0,100 |
0,926 |
0,093 |
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| Trimoline |
kg |
0,020 |
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| 0,020 |
3,766 |
0,075 |
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| Vanille gousse |
pièce |
0,500 |
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| 0,500 |
2,459 |
1,230 |
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