Fiche technique de fabricationN°3760 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Regnouf 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : Ludovic - REGNOUF 
      Prix de revient TTC par unité:
                10,384 €  
      Prix de revient TTC Total :
              83,070 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        2197,805 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Sauce | 
        Garniture | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | lardon fumé | 
          kg | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  10,930 | 
                  1,093 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
        0,100 | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  11,869 | 
                  2,374 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | crème liquide 30%300827 | 
          L | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  3,517 | 
                  0,352 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
          l | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  0,971 | 
                  0,243 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
          kg | 
         | 
        0,015 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,015 | 
                  0,997 | 
                  0,015 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
          l | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  3,139 | 
                  0,785 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  9,390 | 
                  0,470 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Bouquet garni | 
          Unité | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  1,002 | 
                  1,002 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Carottes | 
          kg | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  1,424 | 
                  0,142 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Céleri branche | 
          kg | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  3,007 | 
                  0,301 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Fenouil | 
          kg | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  4,115 | 
                  0,412 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
         | 
        0,100 | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  1,002 | 
                  0,200 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Persil plat | 
          botte | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  1,372 | 
                  1,372 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poireaux | 
          kg | 
         | 
         | 
        1,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,500 | 
                  3,640 | 
                  5,460 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Pomme de terre Charlotte | 
          kg | 
         | 
        0,150 | 
        1,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,350 | 
                  2,057 | 
                  2,777 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Coques | 
          kg | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  10,497 | 
                  10,497 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Filet de cabillaud | 
          kg | 
        1,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,400 | 
                  23,157 | 
                  32,420 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Palourdes | 
          kg | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  23,157 | 
                  23,157 | 
       
            |