60 Cabillaud en Clam Chowder

 

Fiche technique de fabricationN°3760

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 10,490 €
Prix de revient TTC Total : 83,918 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2197,805 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Garniture Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
lardon fumé kg 0,100 0,100 10,930 1,093
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100 0,200 11,067 2,213
crème liquide 30%300827 L 0,100 0,100 4,526 0,453
Lait 1/2 écrémé l 0,250 0,250 1,013 0,253
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,015 0,015 0,997 0,015
vin blanc 252815 l 0,250 0,250 3,240 0,810
LEGUMERIE
Ail kg 0,050 0,050 9,390 0,470
Bouquet garni Unité 1,000 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,100 0,100 1,002 0,100
Céleri branche kg 0,100 0,100 3,007 0,301
Fenouil kg 0,100 0,100 4,115 0,412
oignon kg 0,100 0,100 0,200 1,002 0,200
Persil plat botte 1,000 1,000 1,372 1,372
Poireaux kg 1,500 1,500 2,796 4,194
Pomme de terre Charlotte kg 0,150 1,200 1,350 1,952 2,635
POISSONNERIE
Coques kg 1,000 1,000 11,552 11,552
Filet de cabillaud kg 1,400 1,400 21,047 29,466
Palourdes kg 1,000 1,000 27,377 27,377
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation