60 Cabillaud en Clam Chowder

 

Fiche technique de fabricationN°3760

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 9,818 €
Prix de revient TTC Total : 78,545 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2197,805 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sauce Garniture Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
lardon fumé kg 0,100 0,100 10,930 1,093
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100 0,200 11,869 2,374
crème liquide 30%300827 L 0,100 0,100 3,517 0,352
Lait 1/2 écrémé l 0,250 0,250 0,853 0,213
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,015 0,015 0,958 0,014
vin blanc 252815 l 0,250 0,250 2,965 0,741
LEGUMERIE
Ail kg 0,050 0,050 9,390 0,470
Bouquet garni Unité 1,000 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,100 0,100 1,372 0,137
Céleri branche kg 0,100 0,100 2,796 0,280
Fenouil kg 0,100 0,100 3,376 0,338
oignon kg 0,100 0,100 0,200 1,002 0,200
Persil plat botte 1,000 1,000 1,372 1,372
Poireaux kg 1,500 1,500 2,374 3,561
Pomme de terre Charlotte kg 0,150 1,200 1,350 2,585 3,490
POISSONNERIE
Coques kg 1,000 1,000 11,552 11,552
Filet de cabillaud kg 1,400 1,400 23,157 32,420
Palourdes kg 1,000 1,000 18,937 18,937
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation