Fiche technique de fabricationN°3760
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
10,057 €
Prix de revient TTC Total :
80,457 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2197,805 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
lardon fumé |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
10,930 |
1,093 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
11,869 |
2,374 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,517 |
0,352 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,853 |
0,213 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
0,997 |
0,015 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,139 |
0,785 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
9,390 |
0,470 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,424 |
0,142 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
Fenouil |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,117 |
0,412 |
|
oignon |
kg |
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Persil plat |
botte |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,372 |
1,372 |
|
Poireaux |
kg |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
3,640 |
5,460 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
|
0,150 |
1,200 |
|
|
|
|
|
| 1,350 |
2,057 |
2,777 |
POISSONNERIE |
Coques |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
12,133 |
12,133 |
|
Filet de cabillaud |
kg |
1,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,400 |
23,157 |
32,420 |
|
Palourdes |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
18,937 |
18,937 |
|