Fiche technique de fabricationN°3759
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
3,302 €
Prix de revient TTC Total :
26,417 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
775,428 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Faisselle Rians 0.500 |
Pot |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,235 |
0,618 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,192 |
0,192 |
ECONOMAT |
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,800 |
0,760 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
5,992 |
0,150 |
LEGUMERIE |
celeri branche |
KG |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,112 |
1,556 |
|
celeri rave |
KG |
|
|
0,500 |
|
|
|
|
|
| 0,500 |
2,585 |
1,293 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
3,640 |
0,546 |
|
Pommes Granny |
kg |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,112 |
0,934 |
|
sucrine |
pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
1,372 |
4,116 |
POISSONNERIE |
Saumon fumé (tr) |
tranche |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
40,633 |
16,253 |
|