Fiche technique de fabricationN°3758
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
1,638 €
Prix de revient TTC Total :
16,380 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1423,737 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée sucrée |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
10,497 |
2,624 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
| 9,000 |
0,274 |
2,466 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,849 |
0,004 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,997 |
0,249 |
|
Glucose 301683 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,391 |
0,216 |
|
Noix de pécan 301068 |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
28,327 |
8,498 |
|
rhum patissier |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,008 |
0,200 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
4,610 |
0,009 |
|
Sucre cassonade 910390 |
kg |
|
0,325 |
|
|
|
|
|
|
| 0,325 |
6,066 |
1,971 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
2,003 |
0,050 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
18,304 |
0,092 |
|