Fiche technique de fabricationN°3758
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
1,625 €
Prix de revient TTC Total :
16,246 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1423,737 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée sucrée |
Garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,125 |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
11,869 |
2,967 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
1,000 |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
| 9,000 |
0,235 |
2,115 |
ECONOMAT |
Cannelle en poudre |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
0,849 |
0,004 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,958 |
0,240 |
|
Glucose 301683 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,296 |
0,212 |
|
Noix de pécan 301068 |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
28,327 |
8,498 |
|
rhum patissier |
L |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,008 |
0,200 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,002 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,839 |
0,008 |
|
Sucre cassonade 910390 |
kg |
|
0,325 |
|
|
|
|
|
|
| 0,325 |
5,620 |
1,827 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
4,800 |
0,120 |
|
Vanille liquide |
L |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
11,078 |
0,055 |
|