93 Tarte Pecan pie

 

Fiche technique de fabricationN°3758

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 1,638 €
Prix de revient TTC Total : 16,380 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1423,737 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte brisée sucrée Garniture Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,125 0,125 0,250 10,497 2,624
Oeufs (entiers) Pièce 1,000 8,000 9,000 0,274 2,466
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,005 0,005 0,849 0,004
Farine t45 300036 kg 0,250 0,250 0,997 0,249
Glucose 301683 kg 0,040 0,040 5,391 0,216
Noix de pécan 301068 kg 0,300 0,300 28,327 8,498
rhum patissier L 0,050 0,050 4,008 0,200
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 0,002 4,610 0,009
Sucre cassonade 910390 kg 0,325 0,325 6,066 1,971
sucre glace 822831 kg 0,025 0,025 2,003 0,050
Vanille liquide L 0,005 0,005 18,304 0,092
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation