95 BTS Gâteaux de voyage

 

Fiche technique de fabricationN°3757

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 28,225 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 72092,986 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 11,869 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 0,000 3,517 0,000
Lait 1/2 écrémé l 0,000 0,000 0,853 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,312 0,000
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,000 0,000 9,896 0,000
Cacao poudre 961356 kg 0,000 0,000 17,903 0,000
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,000 0,000 20,928 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 0,000 14,314 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,997 0,000
Fruits confits en morceaux(cubes) kg 0,000 0,000 11,985 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,000 0,076 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000 3,800 0,000
Levure chimique Pièce 0,000 0,000 0,180 0,000
Nappage blond 301428 kg 0,000 0,000 4,537 0,000
Noix (cerneaux)300971 kg 0,000 0,000 9,305 0,000
Pâte de pistache 248494 Kg 0,000 0,000 60,008 0,000
Raisins secs 302216 kg 0,000 0,000 3,988 0,000
rhum patissier L 0,000 0,000 4,008 0,000
Sucre cassonade 910390 kg 0,000 0,000 6,066 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,926 0,000
Vanille liquide L 0,000 0,000 18,304 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 3,640 0,000
Oranges kg 0,000 0,000 2,796 0,000
SURGELES
griotte SURGELEES 231634 kg 0,000 0,000 10,898 0,000
purée de framboise kg 0,000 0,000 12,470 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation