10 Beurre de moutarde

 

Fiche technique de fabricationN°3756

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 1,226 €
Prix de revient TTC Total : 9,805 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1093,234 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,533 0,533 11,869 6,330
ECONOMAT
Moutarde 300321 kg 0,133 0,133 5,992 0,799
Moutarde à l'ancienne kg 0,133 0,133 6,562 0,875
LEGUMERIE
Cerfeuil Botte 0,533 0,533 1,002 0,534
Estragon Botte 0,533 0,533 1,002 0,534
Persil plat botte 0,533 0,533 1,372 0,732
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation