Fiche technique de fabricationN°3755
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
2,906 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2579,634 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Potage |
Finition |
Garniture |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine demi sel |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
8,229 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
10,497 |
0,000 |
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crème liquide 30%300827 |
L |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,298 |
0,000 |
ECONOMAT |
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
0,485 |
0,000 |
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Huile de tournesol 300004 |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,261 |
0,000 |
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pain de mie 24 tanches 631291 |
Tranche |
0,000 |
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| 0,000 |
1,518 |
0,000 |
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Pois cassés |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,268 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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Bouquet garni |
Unité |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Carottes |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
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Cerfeuil |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Poireaux |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
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