Fiche technique de fabricationN°3754
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
2,127 €
Prix de revient TTC Total :
21,270 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
163,717 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Granité rhum |
Emulsion Citron vert |
Gelée de menthe |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CAVE |
| Perrier |
l |
0,750 |
|
|
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|
|
|
|
| 0,750 |
0,660 |
0,495 |
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| Rhum HAVANA CLUB |
L |
0,200 |
0,050 |
|
|
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|
|
|
| 0,250 |
16,290 |
4,073 |
|
CREMERIE |
| crème liquide 30%300827 |
L |
|
0,400 |
|
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|
|
|
|
| 0,400 |
4,526 |
1,810 |
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|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,200 |
|
|
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|
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|
| 0,200 |
1,013 |
0,203 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
8,000 |
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|
| 8,000 |
0,192 |
1,536 |
|
ECONOMAT |
| cartouche percale c 206 |
1 |
|
3,000 |
|
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|
| 3,000 |
2,899 |
8,697 |
|
|
| Eau |
l |
0,250 |
|
0,500 |
|
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|
| 0,750 |
0,139 |
0,104 |
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| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
3,000 |
3,000 |
|
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|
| 6,000 |
0,070 |
0,420 |
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| Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,200 |
0,060 |
0,050 |
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|
| 0,310 |
6,066 |
1,880 |
|
LEGUMERIE |
| Citron vert |
kg |
|
0,300 |
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|
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|
| 0,300 |
5,170 |
1,551 |
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|
| Menthe fraîche |
Botte |
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|
0,500 |
|
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|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
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