90 Mojito glacé

 

Fiche technique de fabricationN°3754

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 2,055 €
Prix de revient TTC Total : 20,554 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 163,717 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Granité rhum Emulsion Citron vert Gelée de menthe Total PUTTC PTTTC
CAVE
Perrier l 0,750 0,750 0,660 0,495
Rhum HAVANA CLUB L 0,200 0,050 0,250 16,290 4,073
CREMERIE
crème liquide 30%300827 L 0,400 0,400 3,517 1,407
Lait 1/2 écrémé l 0,200 0,200 0,853 0,171
Oeufs (jaunes) Pièce 8,000 8,000 0,192 1,536
ECONOMAT
cartouche percale c 206 1 3,000 3,000 2,899 8,697
Eau l 0,250 0,500 0,750 0,139 0,104
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 3,000 3,000 6,000 0,076 0,456
Sucre cassonade 910390 kg 0,200 0,060 0,050 0,310 6,066 1,880
LEGUMERIE
Citron vert kg 0,300 0,300 4,115 1,235
Menthe fraîche Botte 0,500 0,500 1,002 0,501
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation