Fiche technique de fabricationN°3754 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Regnouf 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : Ludovic - REGNOUF 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,969 €  
      Prix de revient TTC Total :
              19,695 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        163,717 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Granité rhum | 
        Emulsion Citron vert | 
        Gelée de menthe | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CAVE                                    | 
           
          
        | Perrier | 
          l | 
        0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,750 | 
                  0,660 | 
                  0,495 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Rhum  HAVANA CLUB | 
          L | 
        0,200 | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  16,290 | 
                  4,073 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | crème liquide 30%300827 | 
          L | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  3,517 | 
                  1,407 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
          l | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  0,971 | 
                  0,194 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
         | 
        8,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           8,000 | 
                  0,192 | 
                  1,536 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | cartouche percale c 206 | 
          1 | 
         | 
        3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,000 | 
                  2,899 | 
                  8,697 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Eau | 
          l | 
        0,250 | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,750 | 
                  0,139 | 
                  0,104 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 | 
          pièce | 
         | 
        3,000 | 
        3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           6,000 | 
                  0,076 | 
                  0,456 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sucre cassonade 910390 | 
          kg | 
        0,200 | 
        0,060 | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,310 | 
                  3,218 | 
                  0,998 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Citron vert | 
          kg | 
         | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  4,115 | 
                  1,235 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Menthe fraîche | 
          Botte | 
         | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  1,002 | 
                  0,501 | 
       
            |