Fiche technique de fabricationN°3753 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Regnouf 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : Ludovic - REGNOUF 
      Prix de revient TTC par unité:
                8,435 €  
      Prix de revient TTC Total :
              67,483 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1399,046 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Huile d'olives 300023 | 
          l | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  6,277 | 
                  0,628 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lait de coco en brique215350 | 
          L | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  3,218 | 
                  0,805 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | piment d'espellette 50gr | 
          kg | 
        0,010 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,010 | 
                  236,264 | 
                  2,363 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Ail | 
          kg | 
        0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,060 | 
                  9,390 | 
                  0,563 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Ciboule | 
          botte | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  1,741 | 
                  1,741 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Citron vert | 
          kg | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  4,115 | 
                  0,823 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Coriandre fraîche | 
          Botte | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  1,002 | 
                  0,501 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | oignon | 
          kg | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  1,002 | 
                  0,251 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivrons rouges | 
          kg | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  4,115 | 
                  1,235 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Poivrons verts | 
          kg | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  4,009 | 
                  0,601 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Tomates garniture | 
          kg | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  3,851 | 
                  1,926 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Lotte | 
          kg | 
        2,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,500 | 
                  22,419 | 
                  56,048 | 
       
            |