Fiche technique de fabricationN°3753
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
8,257 €
Prix de revient TTC Total :
66,053 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1399,046 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
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| 0,100 |
13,071 |
1,307 |
|
Lait de coco en brique215350 |
L |
0,250 |
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| 0,250 |
4,326 |
1,082 |
|
piment d'espellette 50gr |
kg |
0,010 |
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| 0,010 |
11,879 |
0,119 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,060 |
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| 0,060 |
9,390 |
0,563 |
|
Ciboule |
botte |
1,000 |
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| 1,000 |
1,741 |
1,741 |
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Citron vert |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
5,170 |
1,034 |
|
Coriandre fraîche |
Botte |
0,500 |
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| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
oignon |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
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Poivrons rouges |
kg |
0,300 |
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| 0,300 |
4,115 |
1,235 |
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Poivrons verts |
kg |
0,150 |
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| 0,150 |
4,115 |
0,617 |
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Tomates garniture |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
3,112 |
1,556 |
POISSONNERIE |
Lotte |
kg |
2,500 |
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| 2,500 |
22,419 |
56,048 |
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