60 Moqueca de Bahia (poisson à la brésilienne)

 

Fiche technique de fabricationN°3753

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 8,345 €
Prix de revient TTC Total : 66,762 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1399,046 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,100 0,100 7,202 0,720
Lait de coco en brique215350 L 0,250 0,250 8,876 2,219
piment d'espellette 50gr kg 0,010 0,010 11,879 0,119
LEGUMERIE
Ail kg 0,060 0,060 9,390 0,563
Ciboule botte 1,000 1,000 1,741 1,741
Citron vert kg 0,200 0,200 4,115 0,823
Coriandre fraîche Botte 0,500 0,500 1,002 0,501
oignon kg 0,250 0,250 1,002 0,251
Poivrons rouges kg 0,300 0,300 4,115 1,235
Poivrons verts kg 0,150 0,150 4,115 0,617
Tomates garniture kg 0,500 0,500 3,851 1,926
POISSONNERIE
Lotte kg 2,500 2,500 22,419 56,048
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation