40 Tacos aux légumes

 

Fiche technique de fabricationN°3752

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 2,527 €
Prix de revient TTC Total : 25,267 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4981,439 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Tortilla Guacamole Salade de chou Salsa tomate Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,030 0,030 5,106 0,153
Coriandre moulu Pm 0,015 0,015 17,766 0,266
Cumin Pm 0,010 0,015 0,025 22,340 0,559
Eau l 0,250 0,250 0,139 0,035
Farine de maïs - 0kg500 KG 0,060 0,060 3,049 0,183
Farine t45 300036 kg 0,380 0,380 0,997 0,379
Huile d'olives 300023 l 0,050 0,100 0,030 0,180 7,202 1,296
Origan kg 0,010 0,010 1,002 0,010
paprika kg 0,015 0,015 13,177 0,198
piment de jamaique kg 0,100 0,100 0,200 0,000 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,008 0,008 3,839 0,031
Tomates pelées kg 1,000 1,000 2,996 2,996
LEGUMERIE
Ail kg 0,100 0,030 0,130 9,390 1,221
Avocats Pièce 6,000 6,000 1,372 8,232
Carottes kg 0,250 0,250 1,424 0,356
Choux rouges kg 1,000 1,000 1,952 1,952
Citron vert kg 0,200 0,400 0,100 0,700 4,115 2,881
Coriandre fraîche Botte 0,500 0,500 0,500 1,500 1,002 1,503
Oignons rouges kg 0,100 0,100 3,112 0,311
Oranges kg 0,500 0,100 0,600 2,796 1,678
Poivrons rouges kg 0,150 0,150 4,115 0,617
Poivrons verts kg 0,100 0,100 4,115 0,412
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation