Fiche technique de fabricationN°375
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
22,050 €
Prix de revient TTC Total :
220,498 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
27940,734 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base rubané |
Finition rubané |
Base aux fruits |
Finition fruits |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
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4,000 |
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4,000 |
|
|
|
|
| 8,000 |
3,821 |
30,568 |
|
Lait249447 |
l |
5,000 |
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|
|
|
|
| 5,000 |
0,874 |
4,370 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
40,000 |
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| 40,000 |
0,192 |
7,680 |
ECONOMAT |
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
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3,000 |
|
|
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| 3,000 |
0,134 |
0,402 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,200 |
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|
| 0,200 |
14,314 |
2,863 |
|
Eau |
l |
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|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,139 |
0,139 |
|
Extrait de café |
Pm |
0,050 |
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|
| 0,050 |
37,199 |
1,860 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
80,000 |
|
120,000 |
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| 200,000 |
0,071 |
14,200 |
|
Pulpe de framboises |
l |
|
|
4,000 |
|
|
|
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| 4,000 |
10,326 |
41,304 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
1,250 |
|
3,000 |
|
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|
|
| 4,250 |
1,490 |
6,333 |
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Vanille liquide |
L |
10,000 |
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|
| 10,000 |
11,078 |
110,780 |
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