TA : Bavarois

 

Fiche technique de fabricationN°375

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 22,050 €
Prix de revient TTC Total : 220,498 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 27940,734 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base rubané Finition rubané Base aux fruits Finition fruits Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 4,000 4,000 8,000 3,821 30,568
Lait249447 l 5,000 5,000 0,874 4,370
Oeufs (jaunes) Pièce 40,000 40,000 0,192 7,680
ECONOMAT
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 pièce 3,000 3,000 0,134 0,402
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,200 0,200 14,314 2,863
Eau l 1,000 1,000 0,139 0,139
Extrait de café Pm 0,050 0,050 37,199 1,860
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 80,000 120,000 200,000 0,071 14,200
Pulpe de framboises l 4,000 4,000 10,326 41,304
Sucre semoule 302223 kg 1,250 3,000 4,250 1,490 6,333
Vanille liquide L 10,000 10,000 11,078 110,780
Progression Réa. Sur.
Montage

Montage bavarois rubané dans un moule à charlotte

Montage bavarois aux fruits dans cercle de montage

Décor du bavarois rubané avec chantilly et crème anglaise autour

Décor bavarois aux fruits avec miroir, petites framboise, chantilly, etc.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation