Fiche technique de fabricationN°375
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
32,236 €
Prix de revient TTC Total :
322,362 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
27940,734 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base rubané |
Finition rubané |
Base aux fruits |
Finition fruits |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
4,000 |
|
4,000 |
|
|
|
|
| 8,000 |
6,891 |
55,128 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,853 |
4,265 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
40,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 40,000 |
0,192 |
7,680 |
|
ECONOMAT |
| Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
|
|
|
|
3,000 |
|
|
|
| 3,000 |
0,147 |
0,441 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
9,970 |
1,994 |
|
|
| Eau |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,139 |
0,139 |
|
|
| Extrait de café |
Pm |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
37,199 |
1,860 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
80,000 |
|
120,000 |
|
|
|
|
|
| 200,000 |
0,070 |
14,000 |
|
|
| Pulpe de framboises |
l |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
12,470 |
49,880 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
1,250 |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 4,250 |
0,926 |
3,936 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
18,304 |
183,040 |
|