Fiche technique de fabricationN°375
Pour
T.A.
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
29,851 €
Prix de revient TTC Total :
298,509 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
27940,734 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base rubané |
Finition rubané |
Base aux fruits |
Finition fruits |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
4,000 |
|
4,000 |
|
|
|
|
| 8,000 |
4,748 |
37,984 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,971 |
4,855 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
40,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 40,000 |
0,192 |
7,680 |
ECONOMAT |
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 |
pièce |
|
|
|
|
3,000 |
|
|
|
| 3,000 |
0,147 |
0,441 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
14,314 |
2,863 |
|
Eau |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,139 |
0,139 |
|
Extrait de café |
Pm |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
37,199 |
1,860 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
80,000 |
|
120,000 |
|
|
|
|
|
| 200,000 |
0,076 |
15,200 |
|
Pulpe de framboises |
l |
|
|
4,000 |
|
|
|
|
|
| 4,000 |
10,128 |
40,512 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,250 |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 4,250 |
0,926 |
3,936 |
|
Vanille liquide |
L |
10,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
18,304 |
183,040 |
|