TA : Bavarois

 

Fiche technique de fabricationN°375

Pour T.A.

Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 32,236 €
Prix de revient TTC Total : 322,362 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 27940,734 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base rubané Finition rubané Base aux fruits Finition fruits Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème liquide 35% Baigne l 4,000 4,000 8,000 6,891 55,128
Lait 1/2 écrémé l 5,000 5,000 0,853 4,265
Oeufs (jaunes) Pièce 40,000 40,000 0,192 7,680
ECONOMAT
Biscuits à la cuillère pièce de 8.33 gr 076224 pièce 3,000 3,000 0,147 0,441
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,200 0,200 9,970 1,994
Eau l 1,000 1,000 0,139 0,139
Extrait de café Pm 0,050 0,050 37,199 1,860
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 80,000 120,000 200,000 0,070 14,000
Pulpe de framboises l 4,000 4,000 12,470 49,880
Sucre semoule 302223 kg 1,250 3,000 4,250 0,926 3,936
Vanille liquide L 10,000 10,000 18,304 183,040
Progression Réa. Sur.
Montage

Montage bavarois rubané dans un moule à charlotte

Montage bavarois aux fruits dans cercle de montage

Décor du bavarois rubané avec chantilly et crème anglaise autour

Décor bavarois aux fruits avec miroir, petites framboise, chantilly, etc.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation