20 Crème d'amandes (pour 4,000 kg/40 parts)

 

Fiche technique de fabricationN°3746

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 0,753 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2074,630 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 11,869 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,312 0,000
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,000 0,000 9,896 0,000
Maïzena 011692 kg 0,000 0,000 7,828 0,000
rhum patissier L 0,000 0,000 4,008 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,926 0,000
Vanille liquide L 0,000 18,304 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation