chocolats de noël: rochers vanille coco, bonbons praliné feuilletine, bonbon grand Marnier, bonbon caramel, mendiants aux fruits secs, truffes noir, orangettes.

 

Fiche technique de fabricationN°3744

Pour Part(s)60

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Robert - BECERRIL

Prix de revient TTC par unité: 1,580 €
Prix de revient TTC Total : 78,994 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1547,103 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Grand Marnier cordon rouge Blle 0,029 0,029 34,644 1,010
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,083 0,083 11,774 0,981
crème liquide 30%300827 L 0,833 0,833 3,298 2,748
Lait249447 l 0,083 0,083 0,874 0,073
ECONOMAT
abricots secs 301505 kg 0,083 0,083 13,209 1,101
amandes émondée294447 kg 0,167 0,167 12,101 2,017
Ananas confit kg 0,083 0,083 29,223 2,435
Angélique kg 0,083 0,083 17,108 1,426
Beurre de cacao kg 0,019 0,019 18,220 0,349
Cacao poudre 961356 kg 0,167 0,167 17,903 2,984
canneberges séchées kg 0,042 0,042 16,786 0,699
Cèpes (secs) kg 0,117 0,117 70,706 8,249
Couverture blanche zephir 35% 247417 kg 0,375 0,375 17,016 6,381
Couverture lactée 247281 kg 0,833 0,833 15,844 13,203
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,250 0,250 14,314 3,579
Ecorces d'oranges confites Kg 0,333 0,333 30,792 10,264
Ecorces de citrons confites Kg 0,167 0,167 19,412 3,235
Fécule de pomme de terre kg 0,042 0,042 4,347 0,181
Fleur de sel kg 0,002 0,002 17,399 0,029
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,001 0,001 0,071 0,000
Gingembre confit kg 0,083 0,083 14,500 1,208
Glucose 301683 kg 0,025 0,025 6,647 0,166
noisettes blanches émondée 1 kg kg 0,167 0,167 16,068 2,678
Noix de coco râpée301065 kg 0,067 0,067 5,465 0,364
Pistaches kg 0,125 0,125 52,075 6,509
Praliné 301470 kg 0,208 0,208 11,890 2,477
sucre cristal kg 0,083 0,083 1,772 0,148
sucre glace 822831 kg 0,083 0,083 4,800 0,400
Trimoline kg 0,017 0,017 0,000 0,000
Vanille gousse pièce 1,667 1,667 2,459 4,098
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation