Article |
Unité |
Base |
Farce |
Montage |
Garniture |
Jus |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Echine de porc |
Kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,410 |
0,000 |
CHARCUTERIE |
Lard gras |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,560 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,234 |
0,000 |
ECONOMAT |
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
22,950 |
0,000 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
0,277 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
2,680 |
0,000 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,800 |
0,000 |
|
porto rouge modifié 19% 2l |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,384 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
1,266 |
0,000 |
|
Céleri rave |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Choux verts frisé |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
|
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,531 |
0,000 |
VOLAILLE |
escalope de foie gras krill 40/60gr |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
60,135 |
0,000 |
|
Foies de volailles frais |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,064 |
0,000 |
|
Pintades PAC |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
17,830 |
0,000 |
|