Fiche technique de fabricationN°3740
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
5,612 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1114,570 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fumet de poisson |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
|
| crème liquide 30%300827 |
L |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,526 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Poivre en grain |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
17,391 |
0,000 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,240 |
0,000 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,222 |
0,000 |
|
|
| oignon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
|
| Persil plat botte |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
POISSONNERIE |
| Arêtes pour fumet |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
|
| Filet de lieu jaune |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
23,157 |
0,000 |
|