60 Poisson façon Bonne Femme

 

Fiche technique de fabricationN°3740

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 4,815 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1114,570 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Fumet de poisson Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 11,774 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 0,000 3,298 0,000
ECONOMAT
Poivre en grain kg 0,000 0,000 16,089 0,000
vin blanc 252815 l 0,000 0,000 0,000 2,520 0,000
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 0,000 0,000 1,002 0,000
Champignons de paris kg 0,000 0,000 5,222 0,000
Echalotes kg 0,000 0,000 0,000 2,585 0,000
oignon kg 0,000 0,000 1,002 0,000
Persil plat botte Botte 0,000 0,000 1,372 0,000
POISSONNERIE
Arêtes pour fumet kg 0,000 0,000 2,722 0,000
Filet de lieu jaune kg 0,000 0,000 19,570 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation