Fiche technique de fabricationN°374
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
6,682 €
Prix de revient TTC Total :
66,817 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
848,980 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sauce béarnaise |
Finition choron |
Décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOUCHERIE |
| Côte de boeuf parée (0,8 kg) |
kg |
3,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,500 |
16,353 |
57,236 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,313 |
0,025 |
0,025 |
|
|
|
|
| 0,363 |
11,067 |
4,012 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
5,000 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,192 |
0,960 |
|
ECONOMAT |
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,451 |
0,245 |
|
|
| Poivre en grain |
kg |
|
0,013 |
|
|
|
|
|
|
| 0,013 |
17,391 |
0,217 |
|
|
| Vinaigre d'alcool 300735 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,509 |
0,151 |
|
LEGUMERIE |
| Cerfeuil |
Botte |
|
0,313 |
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,002 |
0,313 |
|
|
| Cresson |
Botte |
|
|
|
0,625 |
|
|
|
|
| 0,625 |
3,007 |
1,879 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,050 |
0,025 |
|
|
|
|
|
| 0,075 |
5,222 |
0,392 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
0,625 |
|
|
|
|
|
|
| 0,625 |
1,002 |
0,626 |
|
|
| Persil plat |
botte |
|
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
1,372 |
0,034 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,007 |
0,752 |
|