fruit défendu BTS Noël 24

 

Fiche technique de fabricationN°3736

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,678 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3348,000 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité litre kilo piece Total PUTTC PTTTC
CAVE
creme de coco - 425g - caraibos 1 0,000 0,000 3,819 0,000
Jus de pomme L 0,000 0,000 0,653 0,000
sirop de châtaigne 1 0,000 0,000 0,000 0,000
CONSOMMABLE
Paille en blé piece 0,000 0,000 0,043 0,000
Pique a boule bambon unite 0,000 0,000 0,150 0,000
ECONOMAT
colorant rouge poudre 80gr 1 0,000 0,000 22,632 0,000
Sucre casson blanc kg 0,000 0,000 1,729 0,000
LEGUMERIE
Pommes Granny kg 0,000 0,000 3,112 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation