Fiche technique de fabricationN°3736
Pour
Part(s)
Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,678 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3348,000 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
litre |
kilo |
piece |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
creme de coco - 425g - caraibos |
1 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,819 |
0,000 |
|
Jus de pomme |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,653 |
0,000 |
|
sirop de châtaigne |
1 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
CONSOMMABLE |
Paille en blé |
piece |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,043 |
0,000 |
|
Pique a boule bambon |
unite |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,150 |
0,000 |
ECONOMAT |
colorant rouge poudre 80gr |
1 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
22,632 |
0,000 |
|
Sucre casson blanc |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,729 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Pommes Granny |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
|