jack frost BTS Noël

 

Fiche technique de fabricationN°3735

Pour Part(s)

Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,076 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 435,910 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité litrel kilo piece Total PUTTC PTTTC
CAVE
creme de coco - 425g - caraibos 1 0,000 0,000 3,819 0,000
Curaçao l 0,000 0,000 7,249 0,000
Jus d'ananas - Caraibos 1 0,000 0,000 4,566 0,000
sirop de sucre de canne 1 0,000 0,000 1,760 0,000
Vodka Eristoff 70 cl bouteille 0,000 0,000 11,837 0,000
CONSOMMABLE
Paille en blé piece 0,000 0,000 0,043 0,000
ECONOMAT
Noix de coco râpée301065 kg 0,000 0,000 5,465 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation