Fiche technique de fabricationN°3735
Pour
Part(s)
Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,076 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
435,910 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
litrel |
kilo |
piece |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
creme de coco - 425g - caraibos |
1 |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,819 |
0,000 |
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Curaçao |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
7,249 |
0,000 |
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Jus d'ananas - Caraibos |
1 |
0,000 |
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| 0,000 |
4,566 |
0,000 |
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sirop de sucre de canne |
1 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,760 |
0,000 |
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Vodka Eristoff 70 cl |
bouteille |
0,000 |
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| 0,000 |
11,837 |
0,000 |
CONSOMMABLE |
Paille en blé |
piece |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,043 |
0,000 |
ECONOMAT |
Noix de coco râpée301065 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,465 |
0,000 |
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