Fiche technique de fabricationN°3734
Pour
Part(s)
Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
0,879 €
Prix de revient TTC Total :
7,031 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2073,668 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
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| 0,080 |
11,774 |
0,942 |
ECONOMAT |
Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,010 |
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| 0,010 |
52,581 |
0,526 |
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Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,600 |
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| 0,600 |
0,385 |
0,231 |
|
Noix de cajou décortiquées |
kg |
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0,050 |
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| 0,050 |
21,100 |
1,055 |
|
Raisins secs 302216 |
kg |
|
0,050 |
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| 0,050 |
3,988 |
0,199 |
|
Riz basmati |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
3,568 |
1,427 |
LEGUMERIE |
Ananas frais |
Pièce |
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0,500 |
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| 0,500 |
2,796 |
1,398 |
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Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
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| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
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Coriandre fraîche |
Botte |
0,250 |
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| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
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