80 Riz madras (Basmati)

 

Fiche technique de fabricationN°3734

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 0,879 €
Prix de revient TTC Total : 7,031 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2073,668 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,080 0,080 11,774 0,942
ECONOMAT
Cannelle batons 368548 flacon 0,010 0,010 52,581 0,526
Fond blanc de volaille 859074 l 0,600 0,600 0,385 0,231
Noix de cajou décortiquées kg 0,050 0,050 21,100 1,055
Raisins secs 302216 kg 0,050 0,050 3,988 0,199
Riz basmati kg 0,400 0,400 3,568 1,427
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0,500 0,500 2,796 1,398
Bouquet garni Unité 1,000 1,000 1,002 1,002
Coriandre fraîche Botte 0,250 0,250 1,002 0,251
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation