80 Riz madras (Basmati)

 

Fiche technique de fabricationN°3734

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 0,994 €
Prix de revient TTC Total : 7,948 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2073,668 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Garniture Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,080 0,080 11,869 0,950
ECONOMAT
Cannelle batons 368548 flacon 0,010 0,010 55,915 0,559
Fond blanc de volaille 859074 l 0,600 0,600 0,485 0,291
Noix de cajou décortiquées kg 0,050 0,050 25,858 1,293
Raisins secs 302216 kg 0,050 0,050 3,988 0,199
Riz basmati kg 0,400 0,400 4,619 1,848
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0,500 0,500 3,112 1,556
Bouquet garni Unité 1,000 1,000 1,002 1,002
Coriandre fraîche Botte 0,250 0,250 1,002 0,251
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation