Fiche technique de fabricationN°3734
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
1,144 €
Prix de revient TTC Total :
9,149 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2073,668 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
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| 0,080 |
11,869 |
0,950 |
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ECONOMAT |
| Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,010 |
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| 0,010 |
55,915 |
0,559 |
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| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,600 |
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| 0,600 |
0,485 |
0,291 |
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| Noix de cajou décortiquées |
kg |
|
0,050 |
|
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|
| 0,050 |
25,858 |
1,293 |
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| Raisins secs 302216 |
kg |
|
0,050 |
|
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|
| 0,050 |
10,234 |
0,512 |
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| Riz basmati |
kg |
0,400 |
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| 0,400 |
6,841 |
2,736 |
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LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
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0,500 |
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| 0,500 |
3,112 |
1,556 |
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| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
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| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
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| Coriandre fraîche |
Botte |
0,250 |
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|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
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