Fiche technique de fabricationN°3734
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
0,936 €
Prix de revient TTC Total :
7,486 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2073,668 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
11,067 |
0,885 |
|
ECONOMAT |
| Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,010 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
55,915 |
0,559 |
|
|
| Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,485 |
0,291 |
|
|
| Noix de cajou décortiquées |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
25,858 |
1,293 |
|
|
| Raisins secs 302216 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
10,234 |
0,512 |
|
|
| Riz basmati |
kg |
0,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
2,975 |
1,190 |
|
LEGUMERIE |
| Ananas frais |
Pièce |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,007 |
1,504 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
|
| Coriandre fraîche |
Botte |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|