Fiche technique de fabricationN°3733
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
1,785 €
Prix de revient TTC Total :
14,279 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4371,546 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à choux |
Béchamel |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
14,243 |
5,697 |
CREMERIE |
Œufs |
pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,306 |
1,530 |
|
Beurre 300782 |
kg |
0,090 |
0,080 |
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,220 |
11,821 |
2,601 |
|
Emmental râpé |
kg |
0,050 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,150 |
7,385 |
1,108 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,150 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,150 |
0,853 |
0,981 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,139 |
0,021 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,150 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,210 |
0,958 |
0,201 |
|
Muscade |
Kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
10,339 |
0,052 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
5,222 |
2,089 |
|