40 Gnocchi à la parisienne jambon et champignons

 

Fiche technique de fabricationN°3733

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 1,693 €
Prix de revient TTC Total : 13,542 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4371,546 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte à choux Béchamel Garniture Finition Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Jambon blanc kg 0,400 0,400 14,243 5,697
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,090 0,080 0,050 0,220 11,774 2,590
emmental rapé 300542 kg 0,050 0,100 0,150 6,414 0,962
Lait249447 l 0,150 1,000 1,150 0,874 1,005
Oeufs 238896 pièce 5,000 5,000 0,185 0,925
ECONOMAT
Eau l 0,150 0,150 0,139 0,021
Farine t45 300036 kg 0,150 0,060 0,210 0,958 0,201
muscade 500g g 0,005 0,005 10,339 0,052
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,400 0,400 5,222 2,089
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation