Fiche technique de fabricationN°3733
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
1,693 €
Prix de revient TTC Total :
13,542 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4371,546 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte à choux |
Béchamel |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Jambon blanc |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
14,243 |
5,697 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,090 |
0,080 |
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,220 |
11,774 |
2,590 |
|
emmental rapé 300542 |
kg |
0,050 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,150 |
6,414 |
0,962 |
|
Lait249447 |
l |
0,150 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,150 |
0,874 |
1,005 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,185 |
0,925 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,139 |
0,021 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,150 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,210 |
0,958 |
0,201 |
|
muscade 500g |
g |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
10,339 |
0,052 |
LEGUMERIE |
Champignons de paris |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
5,222 |
2,089 |
|