Fiche technique de fabricationN°3733
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
2,001 €
Prix de revient TTC Total :
16,006 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4371,546 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Pâte à choux |
Béchamel |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Jambon blanc |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
16,646 |
6,658 |
|
CREMERIE |
| Œufs |
pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,422 |
2,110 |
|
|
| Beurre 300782 |
kg |
0,090 |
0,080 |
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,220 |
11,067 |
2,435 |
|
|
| Emmental râpé |
kg |
0,050 |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,150 |
8,451 |
1,268 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,150 |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,150 |
1,013 |
1,165 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
0,150 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,139 |
0,021 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,150 |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,210 |
0,997 |
0,209 |
|
|
| Muscade |
Kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
10,339 |
0,052 |
|
LEGUMERIE |
| Champignons de paris |
kg |
|
|
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,400 |
5,222 |
2,089 |
|