Fiche technique de fabricationN°3733 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Regnouf 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : Ludovic - REGNOUF 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,777 €  
      Prix de revient TTC Total :
              14,213 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        4371,546 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Pâte à choux | 
        Béchamel | 
        Garniture | 
        Finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CHARCUTERIE                                    | 
           
          
        | Jambon blanc | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  14,243 | 
                  5,697 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Œufs | 
          pièce | 
        5,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           5,000 | 
                  0,274 | 
                  1,370 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,090 | 
        0,080 | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,220 | 
                  11,869 | 
                  2,611 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Emmental râpé | 
          kg | 
        0,050 | 
         | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  6,982 | 
                  1,047 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
          l | 
        0,150 | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,150 | 
                  0,971 | 
                  1,117 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Eau | 
          l | 
        0,150 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  0,139 | 
                  0,021 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
          kg | 
        0,150 | 
        0,060 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,210 | 
                  0,997 | 
                  0,209 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Muscade | 
          Kg | 
         | 
        0,005 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,005 | 
                  10,339 | 
                  0,052 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Champignons de paris | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  5,222 | 
                  2,089 | 
       
            |