90 Brioche perdue aux pralines roses

 

Fiche technique de fabricationN°3731

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 1,690 €
Prix de revient TTC Total : 13,517 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1232,483 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Lait de poule Crème d'amande Cuisson Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,080 0,100 0,180 11,869 2,136
crème liquide 30%300827 L 0,250 0,250 3,517 0,879
Lait 1/2 écrémé l 0,250 0,250 0,853 0,213
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 1,000 3,000 0,312 0,936
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,030 0,030 9,896 0,297
brioche non tranchée kg 0,600 0,600 11,722 7,033
Pralines roses kg 0,100 0,100 0,200 9,390 1,878
Sucre semoule 302223 kg 0,035 0,020 0,100 0,155 0,926 0,144
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation