Fiche technique de fabricationN°3731
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
1,705 €
Prix de revient TTC Total :
13,640 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1232,483 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Base |
Lait de poule |
Crème d'amande |
Cuisson |
Finition |
|
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|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,080 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,180 |
11,869 |
2,136 |
|
|
| crème liquide 30%300827 |
L |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,517 |
0,879 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,250 |
|
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|
|
| 0,250 |
0,971 |
0,243 |
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|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,312 |
0,936 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
13,008 |
0,390 |
|
|
| brioche non tranchée |
kg |
0,600 |
|
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|
|
| 0,600 |
11,722 |
7,033 |
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|
| Pralines roses |
kg |
|
|
0,100 |
|
0,100 |
|
|
|
| 0,200 |
9,390 |
1,878 |
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| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,035 |
0,020 |
0,100 |
|
|
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|
| 0,155 |
0,928 |
0,144 |
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