90 Brioche perdue aux pralines roses

 

Fiche technique de fabricationN°3731

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 1,652 €
Prix de revient TTC Total : 13,212 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1232,483 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Lait de poule Crème d'amande Cuisson Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,080 0,100 0,180 11,774 2,119
crème liquide 30%300827 L 0,250 0,250 3,298 0,825
Lait249447 l 0,250 0,250 0,874 0,219
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 1,000 3,000 0,234 0,702
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,030 0,030 6,858 0,206
brioche non tranchée kg 0,600 0,600 11,722 7,033
Pralines roses kg 0,100 0,100 0,200 9,390 1,878
Sucre semoule 302223 kg 0,035 0,020 0,100 0,155 1,490 0,231
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation