Fiche technique de fabricationN°3731
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
1,652 €
Prix de revient TTC Total :
13,212 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1232,483 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Lait de poule |
Crème d'amande |
Cuisson |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,080 |
0,100 |
|
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|
|
| 0,180 |
11,774 |
2,119 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,298 |
0,825 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
0,874 |
0,219 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
2,000 |
1,000 |
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,234 |
0,702 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
|
0,030 |
|
|
|
|
|
| 0,030 |
6,858 |
0,206 |
|
brioche non tranchée |
kg |
0,600 |
|
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|
|
|
|
| 0,600 |
11,722 |
7,033 |
|
Pralines roses |
kg |
|
|
0,100 |
|
0,100 |
|
|
|
| 0,200 |
9,390 |
1,878 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,035 |
0,020 |
0,100 |
|
|
|
|
| 0,155 |
1,490 |
0,231 |
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