90 Glace aux pralines roses

 

Fiche technique de fabricationN°3730

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 0,527 €
Prix de revient TTC Total : 4,220 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 474,077 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
crème liquide 30%300827 L 0,160 0,160 3,298 0,528
Lait249447 l 0,640 0,640 0,874 0,559
Oeufs (jaunes) Pièce 6,400 6,400 0,192 1,229
ECONOMAT
Lait en poudre kg 0,032 0,032 8,567 0,274
Pralines roses kg 0,160 0,160 9,390 1,502
Stabilisant sorbet Kg 0,004 0,004 22,949 0,092
Sucre semoule 302223 kg 0,024 0,024 1,490 0,036
Trimoline kg 0,032 0,032 0,000 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation