Fiche technique de fabricationN°3730 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Regnouf 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : Ludovic - REGNOUF 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,579 €  
      Prix de revient TTC Total :
              4,628 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        474,077 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | crème liquide 30%300827 | 
          L | 
        0,160 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,160 | 
                  3,517 | 
                  0,563 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
          l | 
        0,640 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,640 | 
                  0,971 | 
                  0,621 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
        6,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           6,400 | 
                  0,192 | 
                  1,229 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Lait en poudre | 
          kg | 
        0,032 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,032 | 
                  8,567 | 
                  0,274 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Pralines roses | 
          kg | 
        0,160 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,160 | 
                  9,390 | 
                  1,502 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Stabilisant  sorbet | 
          Kg | 
        0,004 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,004 | 
                  22,949 | 
                  0,092 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
          kg | 
        0,024 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,024 | 
                  0,928 | 
                  0,022 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Trimoline | 
          kg | 
        0,032 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,032 | 
                  10,139 | 
                  0,324 | 
       
            |