Fiche technique de fabricationN°3730
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
0,601 €
Prix de revient TTC Total :
4,807 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
474,077 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| crème liquide 30%300827 |
L |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
4,526 |
0,724 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
0,640 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,640 |
1,013 |
0,648 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,400 |
0,192 |
1,229 |
|
ECONOMAT |
| Lait en poudre |
kg |
0,032 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
8,567 |
0,274 |
|
|
| Pralines roses |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
10,609 |
1,697 |
|
|
| Stabilisant sorbet |
Kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
22,949 |
0,092 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,024 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
0,926 |
0,022 |
|
|
| Trimoline |
kg |
0,032 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
3,766 |
0,121 |
|