Fiche technique de fabricationN°3730
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
0,529 €
Prix de revient TTC Total :
4,228 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
474,077 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
crème liquide 30%300827 |
L |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
3,517 |
0,563 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
0,640 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,640 |
0,853 |
0,546 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
6,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 6,400 |
0,192 |
1,229 |
ECONOMAT |
Lait en poudre |
kg |
0,032 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
8,567 |
0,274 |
|
Pralines roses |
kg |
0,160 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
9,390 |
1,502 |
|
Stabilisant sorbet |
Kg |
0,004 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
22,949 |
0,092 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,024 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,024 |
0,926 |
0,022 |
|
Trimoline |
kg |
0,032 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
0,000 |
0,000 |
|