Fiche technique de fabricationN°373
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,627 €
Prix de revient TTC Total :
16,266 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2736,153 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Farce |
Sauce tomate |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,500 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,550 |
0,978 |
0,538 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
|
0,250 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,350 |
12,448 |
4,357 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,100 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
11,869 |
2,967 |
|
Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,592 |
0,280 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,312 |
1,560 |
|
Parmesan bloc |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
31,861 |
3,186 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,106 |
0,511 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,485 |
0,485 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,529 |
0,018 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
7,202 |
0,360 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
3,839 |
0,019 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,424 |
0,142 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,115 |
0,412 |
|
oignon |
kg |
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Sauge fraîche |
Botte |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|