Fiche technique de fabricationN°373
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,557 €
Prix de revient TTC Total :
15,568 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2736,153 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Farce |
Sauce tomate |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,500 |
|
0,050 |
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|
| 0,550 |
1,255 |
0,690 |
CHARCUTERIE |
Poitrine salée |
kg |
|
0,250 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,350 |
12,448 |
4,357 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,100 |
0,100 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
11,774 |
2,944 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,050 |
|
|
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|
|
|
| 0,050 |
5,889 |
0,294 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
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|
| 5,000 |
0,234 |
1,170 |
|
Parmesan bloc 300796 |
kg |
|
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|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
27,799 |
2,780 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,100 |
|
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|
| 0,100 |
2,754 |
0,275 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
|
1,000 |
|
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| 1,000 |
0,385 |
0,385 |
|
gros sel de guerande |
kg |
0,005 |
|
|
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|
|
|
| 0,005 |
1,266 |
0,006 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
|
|
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|
|
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|
| 0,050 |
13,495 |
0,675 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
|
0,005 |
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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|
0,005 |
|
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|
|
| 0,005 |
4,431 |
0,022 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
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|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
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|
0,100 |
|
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|
|
|
| 0,100 |
1,266 |
0,127 |
|
Epinards en branches frais |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
4,115 |
0,412 |
|
oignon |
kg |
|
0,100 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Sauge fraîche |
Botte |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|