10 Pâte à brioche pour 1 kg de farine

 

Fiche technique de fabricationN°3728

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 2,604 €
Prix de revient TTC Total : 10,416 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9315,810 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Dorure Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,500 0,500 11,869 5,935
Oeufs (entiers) Pièce 12,000 1,000 13,000 0,235 3,055
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 1,000 1,000 0,958 0,958
levure de boulanger déshydratée sachet 3,000 3,000 0,115 0,345
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,020 0,020 3,839 0,077
Sucre semoule 302223 kg 0,050 0,050 0,926 0,046
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation