10 Pâte à brioche pour 1 kg de farine

 

Fiche technique de fabricationN°3728

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 2,670 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9315,810 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Dorure Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 11,774 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,000 0,234 0,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,958 0,000
levure de boulanger déshydratée sachet 0,000 0,000 0,210 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000 4,431 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 1,490 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation