Fiche technique de fabricationN°3727
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
3,544 €
Prix de revient TTC Total :
28,352 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3700,272 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Bouillon |
Soupe |
Croûte |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Os à moelle |
kg |
0,500 |
|
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| 0,500 |
10,006 |
5,003 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,774 |
1,177 |
|
Comté 301152 |
kg |
|
0,200 |
0,100 |
|
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|
| 0,300 |
20,351 |
6,105 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
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|
1,000 |
|
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|
| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,139 |
0,278 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,958 |
0,019 |
|
Sauce soja |
l |
|
0,050 |
|
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|
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|
| 0,050 |
19,117 |
0,956 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,020 |
|
|
|
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| 0,020 |
9,390 |
0,188 |
|
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
|
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|
|
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| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
0,200 |
|
|
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|
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|
| 0,200 |
1,266 |
0,253 |
|
Céleri branche |
kg |
0,100 |
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|
| 0,100 |
2,057 |
0,206 |
|
oignon |
kg |
0,150 |
0,800 |
|
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|
| 0,950 |
1,002 |
0,952 |
|
Poireaux |
kg |
0,200 |
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| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
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1,000 |
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| 1,000 |
11,531 |
11,531 |
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