Fiche technique de fabricationN°3727
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
2,323 €
Prix de revient TTC Total :
18,588 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3700,272 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Bouillon |
Soupe |
Croûte |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Os à moelle |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,702 |
1,851 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,869 |
1,187 |
|
Comté 301152 18/24 mois |
kg |
|
0,200 |
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
22,683 |
6,805 |
|
Oeufs (dorure) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,165 |
0,165 |
ECONOMAT |
Eau |
l |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,139 |
0,278 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,997 |
0,020 |
|
Sauce soja |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
19,117 |
0,956 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
9,390 |
0,188 |
|
Bouquet garni |
Unité |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Carottes |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,424 |
0,285 |
|
Céleri branche |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
oignon |
kg |
0,150 |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,950 |
1,002 |
0,952 |
|
Poireaux |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,640 |
0,728 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
3,871 |
3,871 |
|