30 Soupe à l'oignon en croûte feuilletée

 

Fiche technique de fabricationN°3727

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 3,544 €
Prix de revient TTC Total : 28,352 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3700,272 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Bouillon Soupe Croûte Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Os à moelle kg 0,500 0,500 10,006 5,003
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100 11,774 1,177
Comté 301152 kg 0,200 0,100 0,300 20,351 6,105
Oeufs (dorure) Pièce 1,000 1,000 0,165 0,165
ECONOMAT
Eau l 2,000 2,000 0,139 0,278
Farine t45 300036 kg 0,020 0,020 0,958 0,019
Sauce soja l 0,050 0,050 19,117 0,956
LEGUMERIE
Ail kg 0,020 0,020 9,390 0,188
Bouquet garni Unité 1,000 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,200 0,200 1,266 0,253
Céleri branche kg 0,100 0,100 2,057 0,206
oignon kg 0,150 0,800 0,950 1,002 0,952
Poireaux kg 0,200 0,200 2,585 0,517
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 1,000 1,000 11,531 11,531
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation