30 Soupe à l'oignon en croûte feuilletée

 

Fiche technique de fabricationN°3727

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 2,239 €
Prix de revient TTC Total : 17,910 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3700,272 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Bouillon Soupe Croûte Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Os à moelle kg 0,500 0,500 3,702 1,851
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,100 11,869 1,187
Comté 301152 18/24 mois kg 0,200 0,100 0,300 22,683 6,805
Oeufs (dorure) Pièce 1,000 1,000 0,165 0,165
ECONOMAT
Eau l 2,000 2,000 0,139 0,278
Farine t45 300036 kg 0,020 0,020 0,958 0,019
Sauce soja l 0,050 0,050 19,117 0,956
LEGUMERIE
Ail kg 0,020 0,020 9,390 0,188
Bouquet garni Unité 1,000 1,000 1,002 1,002
Carottes kg 0,200 0,200 1,372 0,274
Céleri branche kg 0,100 0,100 2,796 0,280
oignon kg 0,150 0,800 0,950 1,002 0,952
Poireaux kg 0,200 0,200 2,374 0,475
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 1,000 1,000 3,479 3,479
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation