Fiche technique de fabricationN°372
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,172 €
Prix de revient TTC Total :
31,720 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3188,719 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Cannelloni |
Base bolognaise |
Finition |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet de boeuf |
kg |
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0,800 |
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| 0,800 |
30,490 |
24,392 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,500 |
|
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|
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|
| 0,500 |
1,255 |
0,628 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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|
0,150 |
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| 0,150 |
11,774 |
1,766 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
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|
0,150 |
|
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| 0,150 |
6,413 |
0,962 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
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| 5,000 |
0,234 |
1,170 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,020 |
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|
| 0,020 |
2,754 |
0,055 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
1,000 |
|
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| 1,000 |
0,277 |
0,277 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
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|
|
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|
| 0,050 |
13,495 |
0,675 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,100 |
|
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|
| 0,100 |
2,680 |
0,268 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
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|
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|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
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| 0,010 |
4,431 |
0,044 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,100 |
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|
| 0,100 |
2,520 |
0,252 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
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1,000 |
|
|
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|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
oignon |
kg |
|
0,200 |
|
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|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
|
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| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
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