Fiche technique de fabricationN°372
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,197 €
Prix de revient TTC Total :
31,972 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3188,719 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Cannelloni |
Base bolognaise |
Finition |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet de boeuf |
kg |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
30,490 |
24,392 |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,978 |
0,489 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
11,869 |
1,780 |
|
Gruyère râpé (emmental)300542 |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
6,984 |
1,048 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
0,312 |
1,560 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,106 |
0,102 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,277 |
0,277 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
7,202 |
0,360 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,800 |
0,380 |
|
Poivre du moulin |
pm |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
5,800 |
0,029 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,005 |
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
3,839 |
0,038 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,139 |
0,314 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,851 |
0,000 |
|