40 Navette Thon/tapenade/tomate séchée

 

Fiche technique de fabricationN°3719

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 1,910 €
Prix de revient TTC Total : 382,077 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 73,782 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Mascarpone 300718 kg 1,000 1,000 10,656 10,656
ECONOMAT
Olives vertes dénoyautées300764 kg 1,500 1,500 10,508 15,762
Thon à l'huile kg 1,000 1,000 16,669 16,669
tomate séchées 0.100gr 1 10,000 10,000 29,199 291,990
SURGELES
Mini navette brioche 10G * 60 - 358310 piece 200,000 200,000 0,235 47,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation