Fiche technique de fabricationN°3718 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Regnouf 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : Ludovic - REGNOUF 
      Prix de revient TTC par unité:
                0,931 €  
      Prix de revient TTC Total :
              186,101 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        13,425 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Mousse betterave | 
        Rillette de haddock | 
        Consommable  | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CONSOMMABLE                                     | 
           
          
        | mini cuillers x 250 code 767251 | 
          lot | 
         | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  19,595 | 
                  19,595 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | verrine 7 jetable cristal rond | 
          lot  | 
         | 
         | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,000 | 
                  5,100 | 
                  10,200 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | fromage blanc pot de 5kg | 
          kg | 
        2,500 | 
        2,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           5,000 | 
                  2,117 | 
                  10,585 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lait entier | 
          l | 
         | 
        2,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           2,000 | 
                  1,108 | 
                  2,216 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Jus de citron 840983 | 
          l | 
         | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  3,640 | 
                  0,728 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vinaigre balsamique 873244 | 
          l | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,200 | 
                  8,124 | 
                  1,625 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Betterave cuite | 
          kg | 
        5,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           5,000 | 
                  3,376 | 
                  16,880 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Ciboulette | 
          Botte | 
         | 
        4,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           4,000 | 
                  1,002 | 
                  4,008 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Citrons (kg) | 
          kg | 
         | 
        0,400 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,400 | 
                  3,640 | 
                  1,456 | 
       
                
                | 
                                      POISSONNERIE                                    | 
           
          
        | Haddock | 
          kg | 
         | 
        4,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           4,000 | 
                  29,702 | 
                  118,808 | 
       
            |