Fiche technique de fabricationN°3718
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
0,924 €
Prix de revient TTC Total :
184,835 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
13,425 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Mousse betterave |
Rillette de haddock |
Consommable |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CONSOMMABLE |
| mini cuillers x 250 code 767251 |
lot |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
19,595 |
19,595 |
|
|
| verrine 7 jetable cristal rond |
lot |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
5,100 |
10,200 |
|
CREMERIE |
| fromage blanc pot de 5kg |
kg |
2,500 |
2,500 |
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
2,117 |
10,585 |
|
|
| Lait entier |
l |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,108 |
2,216 |
|
ECONOMAT |
| Jus de citron 840983 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,640 |
0,728 |
|
|
| Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
8,124 |
1,625 |
|
LEGUMERIE |
| Betterave cuite |
kg |
5,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 5,000 |
3,165 |
15,825 |
|
|
| Ciboulette |
Botte |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
1,002 |
4,008 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
3,112 |
1,245 |
|
POISSONNERIE |
| Haddock |
kg |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
29,702 |
118,808 |
|