38 Brochette de poulet teriyaki et ananas

 

Fiche technique de fabricationN°3717

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 0,728 €
Prix de revient TTC Total : 145,688 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 85,123 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CONSOMMABLE
brochette bambo perle12cm/200 bt 1,000 1,000 5,700 5,700
ECONOMAT
Sauce soja l 1,000 1,000 19,117 19,117
Sucre cassonade 910390 kg 0,200 0,200 6,066 1,213
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 5,000 5,000 3,112 15,560
Citron vert kg 0,500 0,500 4,115 2,058
Gingembre kg 0,200 0,200 7,280 1,456
VOLAILLE
Filet de poulet blanc kg 6,000 6,000 16,764 100,584
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation