Fiche technique de fabricationN°3716
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,496 €
Prix de revient TTC Total :
27,971 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1113,880 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
pavé de thon |
sauce bordelaise |
legumes à l'espagnole |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CHARCUTERIE |
| Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
15,426 |
1,234 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
11,869 |
0,475 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,008 |
|
|
|
|
|
|
| 0,008 |
5,106 |
0,041 |
|
|
| Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
|
| 0,600 |
0,304 |
0,182 |
|
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,022 |
0,123 |
|
|
| Haricot rouge |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,216 |
0,266 |
|
|
| Huile d'olives 300023 |
l |
0,160 |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
7,202 |
1,440 |
|
|
| paprika |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
13,177 |
0,011 |
|
|
| piment d'espellette 50gr |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
236,264 |
0,189 |
|
|
| vin rouge 211413 |
L |
|
0,240 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
3,864 |
0,927 |
|
LEGUMERIE |
| Basilic |
Botte |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,002 |
0,200 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
5,222 |
0,209 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
1,002 |
0,120 |
|
|
| Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
4,009 |
0,802 |
|
|
| Poivrons verts |
kg |
|
|
0,120 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
4,009 |
0,481 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
|
|
0,280 |
|
|
|
|
|
| 0,280 |
3,851 |
1,078 |
|
POISSONNERIE |
| Thon rouge |
kg |
1,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
16,827 |
20,192 |
|