Fiche technique de fabricationN°3716
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
3,465 €
Prix de revient TTC Total :
34,650 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1113,880 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pavé de thon |
sauce bordelaise |
legumes à l'espagnole |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
16,173 |
1,617 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
10,497 |
0,525 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,010 |
|
|
|
|
|
|
| 0,010 |
5,106 |
0,051 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,750 |
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,277 |
0,208 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,022 |
0,153 |
|
Haricot rouge |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,216 |
0,332 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
7,202 |
1,801 |
|
paprika |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
13,177 |
0,013 |
|
piment d'espellette 50gr |
kg |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
11,879 |
0,012 |
|
vin rouge 211413 |
L |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
3,637 |
1,091 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,112 |
0,156 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
1,372 |
0,206 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
4,115 |
1,029 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
4,115 |
0,617 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,350 |
|
|
|
|
|
| 0,350 |
3,851 |
1,348 |
POISSONNERIE |
Thon rouge |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
16,827 |
25,241 |
|