Fiche technique de fabricationN°3716
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
3,545 €
Prix de revient TTC Total :
35,447 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1113,880 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
pavé de thon |
sauce bordelaise |
legumes à l'espagnole |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Chorizo doux 225g Leclerc |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
15,426 |
1,543 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,050 |
|
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|
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| 0,050 |
11,774 |
0,589 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,010 |
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|
| 0,010 |
2,754 |
0,028 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,750 |
|
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|
| 0,750 |
0,277 |
0,208 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
0,734 |
0,110 |
|
Haricot rouge |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
2,216 |
0,332 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
|
0,050 |
|
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| 0,250 |
13,495 |
3,374 |
|
paprika |
kg |
0,001 |
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| 0,001 |
13,177 |
0,013 |
|
piment d'espellette 50gr |
kg |
0,001 |
|
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|
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| 0,001 |
11,879 |
0,012 |
|
vin rouge 211413 |
L |
|
0,300 |
|
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|
| 0,300 |
3,060 |
0,918 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
0,250 |
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|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
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|
|
| 0,050 |
2,585 |
0,129 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,150 |
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|
| 0,150 |
1,002 |
0,150 |
|
Poivrons rouges |
kg |
|
|
0,250 |
|
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|
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|
| 0,250 |
4,115 |
1,029 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
|
0,150 |
|
|
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|
| 0,150 |
4,115 |
0,617 |
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Tomates garniture |
kg |
|
|
0,350 |
|
|
|
|
|
| 0,350 |
2,585 |
0,905 |
POISSONNERIE |
Thon rouge |
kg |
1,500 |
|
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| 1,500 |
16,827 |
25,241 |
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