Fiche technique de fabricationN°3715
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,728 €
Prix de revient TTC Total :
7,280 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
270,908 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
gaspacho |
sorbet chèvre |
decors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
chèvre frais |
kg |
|
0,150 |
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| 0,150 |
9,450 |
1,418 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
|
0,150 |
|
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| 0,150 |
3,298 |
0,495 |
ECONOMAT |
Curry (kg) |
kg |
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0,001 |
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| 0,001 |
17,694 |
0,018 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
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| 0,100 |
13,495 |
1,350 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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| 0,001 |
4,431 |
0,004 |
|
Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,050 |
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| 0,050 |
6,678 |
0,334 |
LEGUMERIE |
Betterave cuite |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
3,165 |
1,583 |
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Ciboulette |
Botte |
|
0,250 |
0,025 |
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| 0,275 |
1,002 |
0,276 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
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| 0,050 |
2,585 |
0,129 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
4,115 |
1,029 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
2,585 |
0,646 |
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