Fiche technique de fabricationN°3715
Pour
Part(s)
Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
0,733 €
Prix de revient TTC Total :
7,333 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
270,908 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
gaspacho |
sorbet chèvre |
decors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
chèvre frais |
kg |
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0,150 |
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| 0,150 |
9,450 |
1,418 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
|
0,150 |
|
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| 0,150 |
3,517 |
0,528 |
ECONOMAT |
Curry (kg) |
kg |
|
0,001 |
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| 0,001 |
6,963 |
0,007 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
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|
| 0,100 |
7,202 |
0,720 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
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| 0,001 |
3,839 |
0,004 |
|
Vinaigre de xérès 489534 |
l |
0,050 |
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| 0,050 |
11,457 |
0,573 |
LEGUMERIE |
Betterave cuite |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
3,112 |
1,556 |
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Ciboulette |
Botte |
|
0,250 |
0,025 |
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| 0,275 |
1,002 |
0,276 |
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Echalotes |
kg |
|
0,050 |
|
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| 0,050 |
5,222 |
0,261 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
4,115 |
1,029 |
|
Tomates garniture |
kg |
0,250 |
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| 0,250 |
3,851 |
0,963 |
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