Gaspacho de betterave et sorbet de chèvre frais

 

Fiche technique de fabricationN°3715

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,765 €
Prix de revient TTC Total : 7,651 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 270,908 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité gaspacho sorbet chèvre decors Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
chèvre frais kg 0,150 0,150 9,450 1,418
crème liquide 30%300827 L 0,150 0,150 3,517 0,528
ECONOMAT
Curry (kg) kg 0,001 0,001 6,963 0,007
Huile d'olives 300023 l 0,100 0,100 13,071 1,307
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001 3,839 0,004
Vinaigre de xérès 489534 l 0,050 0,050 11,457 0,573
LEGUMERIE
Betterave cuite kg 0,500 0,500 3,165 1,583
Ciboulette Botte 0,250 0,025 0,275 1,002 0,276
Echalotes kg 0,050 0,050 3,007 0,150
Poivrons rouges kg 0,250 0,250 4,115 1,029
Tomates garniture kg 0,250 0,250 3,112 0,778
Progression Réa. Sur.

Gaspacho

Tailler les légumes en pirepoix

Réunir dans une calotte et réserver au froid pendant 3 heures

Mixer, mettre au point la consistance (passer au tamis si besoin)

Sorbet

Suer au beurre les échalotes ciselées, refroidir.

Réunir les élements dans un bol pacojet et bloquer au grand froid

Pacosser à l'envoi

Décor

Chips de betterave frite puis séchée au dessus du fourneau.

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