Fiche technique de fabricationN°3714
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,831 €
Prix de revient TTC Total :
14,649 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4943,238 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
crème diplomate |
sorbet framboise |
|
décor |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,200 |
0,060 |
0,040 |
|
|
|
|
| 0,300 |
6,891 |
2,067 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,800 |
|
0,400 |
|
|
|
|
| 1,200 |
0,853 |
1,024 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
8,000 |
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,192 |
1,536 |
ECONOMAT |
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
5,944 |
0,476 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
2,800 |
|
|
|
|
|
|
| 2,800 |
0,076 |
0,213 |
|
Glucose 301683 |
kg |
|
|
|
0,016 |
|
|
|
|
| 0,016 |
5,391 |
0,086 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,003 |
0,160 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,160 |
0,160 |
0,060 |
0,120 |
|
|
|
| 0,500 |
0,926 |
0,463 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
2,459 |
1,967 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
|
| 0,080 |
1,002 |
0,080 |
SURGELES |
Framboises congelées302433 |
kg |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
|
| 0,080 |
12,322 |
0,986 |
|
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
3,871 |
3,097 |
|
purée de framboise |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
12,470 |
2,494 |
|