Fiche technique de fabricationN°3713
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,440 €
Prix de revient TTC Total :
148,801 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2538,203 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
flan de champignon |
mousseline de céléri rave |
pana cotta betterave |
pommes sautées |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Carré d'agneau 8 côtes |
kg |
3,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,500 |
30,241 |
105,844 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,300 |
0,100 |
|
0,200 |
|
|
|
| 0,600 |
11,869 |
7,121 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,517 |
1,759 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
3,517 |
1,759 |
|
Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,500 |
0,853 |
1,280 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
10,000 |
|
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,192 |
1,920 |
ECONOMAT |
agar agar 270gr 216160 |
kg |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
|
| 0,005 |
126,600 |
0,633 |
|
Anis étoilé |
Pièce |
0,005 |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
| 0,010 |
0,006 |
0,000 |
|
Cannelle batons 368548 |
flacon |
0,005 |
|
|
|
0,005 |
|
|
|
| 0,010 |
55,915 |
0,559 |
|
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
22,950 |
4,590 |
|
Jus d'agneau |
l |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,198 |
1,797 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
0,926 |
0,370 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
9,390 |
0,470 |
|
betterave crue |
kg |
|
|
|
1,000 |
|
|
|
|
| 1,000 |
3,007 |
3,007 |
|
Céleri rave |
kg |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,585 |
2,585 |
|
Pleurotes |
kg |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
9,390 |
11,738 |
|
Pommes rouges |
kg |
|
|
|
|
1,000 |
|
|
|
| 1,000 |
2,100 |
2,100 |
SURGELES |
mélange 6 fruits rouges |
kg |
|
|
|
|
0,150 |
|
|
|
| 0,150 |
8,472 |
1,271 |
|