Fiche technique de fabricationN°3712
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,599 €
Prix de revient TTC Total :
45,993 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1713,038 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Tartare fumé |
crème mascapone anchois |
jaune oeuf frit |
chips tominambours |
finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Filet de boeuf |
kg |
0,800 |
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| 0,800 |
30,490 |
24,392 |
CREMERIE |
crème liquide 30%300827 |
L |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
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| 0,100 |
3,298 |
0,330 |
|
Mascarpone 300718 |
kg |
|
0,300 |
|
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|
|
|
| 0,300 |
10,803 |
3,241 |
|
Oeuf extra-frais |
pièce |
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|
10,000 |
|
|
|
|
|
| 10,000 |
0,213 |
2,130 |
ECONOMAT |
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
|
0,060 |
|
|
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|
|
|
| 0,060 |
35,195 |
2,112 |
|
chapelure japonaise Panko 203623 |
kg |
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|
0,250 |
|
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|
|
| 0,250 |
6,858 |
1,715 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,080 |
|
0,500 |
|
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| 0,580 |
13,495 |
7,827 |
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Noisettes concassées 199505 |
kg |
|
|
0,150 |
|
0,025 |
|
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|
| 0,175 |
14,875 |
2,603 |
|
Poivre blanc |
kg |
0,001 |
0,001 |
0,001 |
|
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|
|
|
| 0,003 |
26,597 |
0,080 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,008 |
|
0,005 |
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| 0,013 |
4,431 |
0,058 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
0,010 |
0,010 |
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|
| 0,020 |
9,390 |
0,188 |
|
Persil plat |
botte |
|
0,020 |
|
|
0,030 |
|
|
|
| 0,050 |
1,372 |
0,069 |
|
Topinambour |
kg |
|
|
|
0,300 |
|
|
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|
| 0,300 |
4,167 |
1,250 |
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