Fiche technique de fabricationN°3711
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,797 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1543,219 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
saumon mariné |
chapati |
salade |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
11,774 |
0,000 |
ECONOMAT |
Cardamone |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
3,950 |
0,000 |
|
Eau |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
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Farine de gruau |
Kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
0,882 |
0,000 |
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Farine t45 300036 |
kg |
|
0,000 |
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| 0,000 |
0,958 |
0,000 |
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Fleur de sel |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
17,399 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
13,495 |
0,000 |
|
Jus de citron vert |
L |
0,000 |
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| 0,000 |
3,904 |
0,000 |
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Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,431 |
0,000 |
|
Tandoori |
Pm |
0,000 |
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| 0,000 |
18,881 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Gingembre |
kg |
0,000 |
|
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| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Mesclun barq 0.250gr |
1 |
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0,000 |
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| 0,000 |
8,229 |
0,000 |
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Thym |
Pm |
0,000 |
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| 0,000 |
0,897 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Filet de saumon |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
18,779 |
0,000 |
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