Fiche technique de fabricationN°3711
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,806 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1543,219 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
saumon mariné |
chapati |
salade |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
ECONOMAT |
Cardamone |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,950 |
0,000 |
|
Eau |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
Farine de gruau |
Kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,882 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
Fleur de sel |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
16,775 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,202 |
0,000 |
|
Jus de citron vert |
L |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,904 |
0,000 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
Tandoori |
Pm |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
18,881 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Basilic |
Botte |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Gingembre |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,280 |
0,000 |
|
Mesclun barq 0.250gr |
1 |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,339 |
0,000 |
|
Thym |
Pm |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,897 |
0,000 |
POISSONNERIE |
Filet de saumon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
18,937 |
0,000 |
|