Fiche technique de fabricationN°3710
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
1,959 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1756,235 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Sirop café |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CAVE |
| amaretto |
1 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
21,930 |
0,000 |
|
CREMERIE |
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
5,127 |
0,000 |
|
|
| mascarpone X 500GR |
pot |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,968 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,274 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Cacao poudre 961356 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
14,042 |
0,000 |
|
|
| Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,970 |
0,000 |
|
|
| rhum patissier |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,008 |
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,926 |
0,000 |
|