Fiche technique de fabricationN°3710
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
2,126 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1756,235 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Base |
Sirop café |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
amaretto |
1 |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,929 |
0,000 |
CREMERIE |
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
0,000 |
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| 0,000 |
3,821 |
0,000 |
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mascarpone X 500GR |
pot |
0,000 |
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| 0,000 |
10,803 |
0,000 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
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| 0,000 |
0,234 |
0,000 |
ECONOMAT |
Cacao poudre 961356 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
17,903 |
0,000 |
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Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
14,314 |
0,000 |
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rhum patissier |
L |
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0,000 |
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| 0,000 |
5,460 |
0,000 |
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Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
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| 0,000 |
1,490 |
0,000 |
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