Fiche technique de fabricationN°3710 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Regnouf 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : Ludovic - REGNOUF 
      Prix de revient TTC par unité:
                2,172 €  
      Prix de revient TTC Total :
              0,000 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1756,235 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Base | 
        Sirop café | 
        Finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CAVE                                    | 
           
          
        | amaretto | 
          1 | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  21,930 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  6,891 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | mascarpone X 500GR | 
          pot  | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  8,968 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  0,312 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Cacao poudre 961356 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  17,903 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Couverture noire excellence 55%  247317 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  14,314 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | rhum patissier | 
          L | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  4,008 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
          kg | 
        0,000 | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  0,928 | 
                  0,000 | 
       
            |