90 Tiramisu café (sans biscuit)

 

Fiche technique de fabricationN°3710

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 2,126 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1756,235 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Sirop café Finition Total PUTTC PTTTC
CAVE
amaretto 1 0,000 0,000 5,929 0,000
CREMERIE
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,000 0,000 3,821 0,000
mascarpone X 500GR pot 0,000 0,000 10,803 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,234 0,000
ECONOMAT
Cacao poudre 961356 kg 0,000 0,000 17,903 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 0,000 14,314 0,000
rhum patissier L 0,000 0,000 5,460 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000 1,490 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation