Fiche technique de fabricationN°371
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,351 €
Prix de revient TTC Total :
10,811 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3049,107 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Biscuit |
Pâte à cigarette |
Mousse |
Meringue |
Miroir |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,032 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,052 |
0,978 |
0,051 |
CAVE |
Liqueur de cassis |
l |
|
|
0,048 |
|
|
|
|
|
| 0,048 |
4,750 |
0,228 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,024 |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
10,497 |
0,420 |
|
Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
4,748 |
0,950 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,200 |
1,600 |
|
2,400 |
|
|
|
|
| 7,200 |
0,189 |
1,361 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,200 |
0,274 |
0,877 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
3,200 |
|
|
|
|
|
| 3,200 |
0,192 |
0,614 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
13,008 |
1,561 |
|
Eau |
l |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,040 |
0,139 |
0,006 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
3,200 |
|
4,800 |
|
|
|
| 8,000 |
0,076 |
0,608 |
|
Lait en poudre |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
8,567 |
0,171 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
|
| 0,080 |
4,537 |
0,363 |
|
Pulpe de framboises |
l |
|
|
0,240 |
|
0,080 |
|
|
|
| 0,320 |
10,128 |
3,241 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
0,032 |
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
2,003 |
0,064 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
|
0,040 |
0,160 |
|
|
|
|
| 0,320 |
0,926 |
0,296 |
|