Fiche technique de fabricationN°371
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,499 €
Prix de revient TTC Total :
11,990 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3049,107 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Biscuit |
Pâte à cigarette |
Mousse |
Meringue |
Miroir |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
0,032 |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,052 |
0,950 |
0,049 |
|
CAVE |
| Liqueur de cassis |
l |
|
|
0,048 |
|
|
|
|
|
| 0,048 |
4,750 |
0,228 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,024 |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
11,869 |
0,475 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
6,891 |
1,378 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,200 |
1,600 |
|
2,400 |
|
|
|
|
| 7,200 |
0,189 |
1,361 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,200 |
0,274 |
0,877 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
3,200 |
|
|
|
|
|
| 3,200 |
0,192 |
0,614 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
13,008 |
1,561 |
|
|
| Eau |
l |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,040 |
0,139 |
0,006 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
3,200 |
|
4,800 |
|
|
|
| 8,000 |
0,076 |
0,608 |
|
|
| Lait en poudre |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
8,567 |
0,171 |
|
|
| Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
|
| 0,080 |
3,745 |
0,300 |
|
|
| Pulpe de framboises |
l |
|
|
0,240 |
|
0,080 |
|
|
|
| 0,320 |
12,470 |
3,990 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
0,032 |
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
2,361 |
0,076 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
|
0,040 |
0,160 |
|
|
|
|
| 0,320 |
0,926 |
0,296 |
|