Fiche technique de fabricationN°371
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,282 €
Prix de revient TTC Total :
10,253 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3049,107 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Biscuit |
Pâte à cigarette |
Mousse |
Meringue |
Miroir |
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,032 |
0,020 |
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|
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|
|
|
| 0,052 |
1,255 |
0,065 |
CAVE |
Liqueur de cassis |
l |
|
|
0,048 |
|
|
|
|
|
| 0,048 |
4,750 |
0,228 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,024 |
0,016 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
11,774 |
0,471 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,821 |
0,764 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
3,200 |
1,600 |
|
2,400 |
|
|
|
|
| 7,200 |
0,189 |
1,361 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
3,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,200 |
0,234 |
0,749 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
3,200 |
|
|
|
|
|
| 3,200 |
0,192 |
0,614 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
0,120 |
|
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|
|
| 0,120 |
6,858 |
0,823 |
|
Eau |
l |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,040 |
0,139 |
0,006 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
|
3,200 |
|
4,800 |
|
|
|
| 8,000 |
0,071 |
0,568 |
|
Lait en poudre |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
8,567 |
0,171 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
|
0,080 |
|
|
|
| 0,080 |
6,225 |
0,498 |
|
Pulpe de framboises |
l |
|
|
0,240 |
|
0,080 |
|
|
|
| 0,320 |
10,326 |
3,304 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
0,032 |
|
|
|
|
|
|
| 0,032 |
4,800 |
0,154 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,120 |
|
0,040 |
0,160 |
|
|
|
|
| 0,320 |
1,490 |
0,477 |
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