92 Forêt noire

 

Fiche technique de fabricationN°3709

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 2,013 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3693,901 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Biscuit Sirop Ganache Garniture Copeaux chocolat Crème chantilly Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 11,067 0,000
crème liquide 30%300827 L 0,000 0,000 4,526 0,000
Crème liquide 35% Baigne l 0,000 0,000 5,127 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,274 0,000
ECONOMAT
Amarenas au sirop 204915 boite 4/4 0,000 0,000 16,142 0,000
Cacao poudre 961356 kg 0,000 0,000 0,000 14,042 0,000
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,000 0,000 0,000 16,680 0,000
Eau l 0,000 0,000 0,139 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,997 0,000
Griottes à l'alcool kg 0,000 0,000 7,050 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000 2,451 0,000
kirsch patisserie 50° 1 l l 0,000 0,000 31,740 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 0,000 0,000 2,003 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000 0,926 0,000
Trimoline kg 0,000 0,000 3,766 0,000
Vanille liquide L 0,000 0,000 18,304 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation