Fiche technique de fabricationN°3709 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Regnouf 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : Ludovic - REGNOUF 
      Prix de revient TTC par unité:
                2,323 €  
      Prix de revient TTC Total :
              0,000 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        3482,611 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Biscuit joconde | 
        Sirop | 
        Ganache | 
        Garniture | 
        Copeaux chocolat | 
        Crème chantilly | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  11,869 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | crème liquide 30%300827 | 
          L | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  3,517 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  6,891 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (blancs) | 
          Pièce | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  0,189 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  0,312 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Amandes en poudre 401085 | 
          kg | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  13,008 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Amarenas au sirop 204915 | 
          boite 4/4 | 
         | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  16,142 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Cacao poudre 961356 | 
          kg | 
        0,000 | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  17,903 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Couverture noire amère 70%  247281 fleur de cao | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  16,680 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Eau | 
          l | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  0,139 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
          kg | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  0,997 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Griottes à l'alcool | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  7,050 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Huile de tournesol 300004 | 
          l | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  3,800 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | kirsch patisserie 50° 1 l | 
          l | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  31,740 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | sucre glace 822831 | 
          kg | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  2,003 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
          kg | 
        0,000 | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  0,928 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Trimoline | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  10,139 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vanille liquide | 
          L | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        0,000 | 
         | 
         | 
                 |           0,000 | 
                  18,304 | 
                  0,000 | 
       
            |