Fiche technique de fabricationN°3709
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
2,013 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3693,901 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Biscuit |
Sirop |
Ganache |
Garniture |
Copeaux chocolat |
Crème chantilly |
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
11,067 |
0,000 |
|
|
| crème liquide 30%300827 |
L |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,526 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| 0,000 |
5,127 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,274 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Amarenas au sirop 204915 |
boite 4/4 |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
16,142 |
0,000 |
|
|
| Cacao poudre 961356 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
14,042 |
0,000 |
|
|
| Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao |
kg |
|
|
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
16,680 |
0,000 |
|
|
| Eau |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
|
| Griottes à l'alcool |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
7,050 |
0,000 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
2,451 |
0,000 |
|
|
| kirsch patisserie 50° 1 l |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
31,740 |
0,000 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| 0,000 |
2,003 |
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,926 |
0,000 |
|
|
| Trimoline |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,766 |
0,000 |
|
|
| Vanille liquide |
L |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| 0,000 |
18,304 |
0,000 |
|