Fiche technique de fabricationN°3708
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
2,351 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3781,304 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Crumble |
Crème patissière |
Pâte à choux |
Caramel |
Crème pralinée |
Chantilly mascarpone |
Crème diplomate |
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
11,869 |
0,000 |
|
|
| crème liquide 30%300827 |
L |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
3,517 |
0,000 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| 0,000 |
6,891 |
0,000 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,971 |
0,000 |
|
|
| Mascarpone 300718 |
kg |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| 0,000 |
10,656 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,312 |
0,000 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
|
ECONOMAT |
| Eau |
l |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,139 |
0,000 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,997 |
0,000 |
|
|
| Fleur de sel |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
16,775 |
0,000 |
|
|
| Poudre à chaud 401915 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
21,163 |
0,000 |
|
|
| Praliné 301470 |
kg |
|
|
|
|
0,000 |
|
|
|
| 0,000 |
11,922 |
0,000 |
|
|
| rhum patissier |
L |
|
|
|
|
|
|
0,000 |
|
| 0,000 |
4,008 |
0,000 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
|
| Sucre cassonade 910390 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,218 |
0,000 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
|
|
|
|
0,000 |
|
|
| 0,000 |
2,003 |
0,000 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
0,928 |
0,000 |
|
|
| Vanille gousse |
pièce |
|
0,000 |
|
|
|
0,000 |
|
|
| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
|