Article |
Unité |
carpaccio |
bisque |
mayonnaise |
pickles |
tuile |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
crème liquide 30%300827 |
L |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
4,326 |
2,163 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,274 |
0,274 |
ECONOMAT |
agar agar 270gr 216160 |
kg |
|
0,004 |
|
|
|
|
|
|
| 0,004 |
126,600 |
0,506 |
|
Charbon végétal activé en poudre - 150g |
boite |
|
|
|
|
0,010 |
|
|
|
| 0,010 |
130,662 |
1,307 |
|
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
22,950 |
1,148 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
5,106 |
0,408 |
|
Eau |
l |
|
|
|
|
0,320 |
|
|
|
| 0,320 |
0,139 |
0,044 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
|
|
0,040 |
|
|
|
| 0,040 |
0,997 |
0,040 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
1,022 |
0,511 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
7,202 |
1,801 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
|
|
0,400 |
|
0,120 |
|
|
|
| 0,520 |
3,800 |
1,976 |
|
Miel 473868 |
kg |
|
|
0,010 |
|
|
|
|
|
| 0,010 |
12,449 |
0,124 |
|
Moutarde 300321 |
kg |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,050 |
5,992 |
0,300 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,100 |
0,020 |
|
|
|
| 0,120 |
0,926 |
0,111 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
3,139 |
1,570 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
9,390 |
0,188 |
|
Basilic |
Botte |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Carottes |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,372 |
0,274 |
|
Citron vert |
kg |
0,150 |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,250 |
4,115 |
1,029 |
|
Fenouil |
kg |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
4,117 |
2,059 |
|
oignon |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,372 |
0,274 |
|
oignons de roscoff |
kg |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
6,225 |
0,623 |
POISSONNERIE |
Gambas (kg) |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
13,610 |
20,415 |
|