Fiche technique de fabricationN°3702
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
1,184 €
Prix de revient TTC Total :
11,839 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1553,420 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fumet |
Finition |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
| 0,313 |
11,869 |
3,709 |
|
ECONOMAT |
| vin blanc 252815 |
l |
0,125 |
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,375 |
3,139 |
1,177 |
|
LEGUMERIE |
| Bouquet garni |
Unité |
|
1,250 |
|
|
|
|
|
|
| 1,250 |
1,002 |
1,253 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,002 |
0,313 |
|
|
| Echalotes |
kg |
0,125 |
0,188 |
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
5,222 |
1,632 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
0,313 |
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,002 |
0,313 |
|
|
| oignon |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
1,002 |
0,125 |
|
|
| Persil plat |
botte |
0,313 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,313 |
1,372 |
0,429 |
|
|
| Tomates garniture |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
3,851 |
2,888 |
|