Fiche technique de fabricationN°3701
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
1,660 €
Prix de revient TTC Total :
13,278 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4541,583 KJ
Descriptif, argumentation :
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| Article |
Unité |
Feuilletage |
Crème pâtissière |
Caramel praliné |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
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CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,150 |
11,067 |
1,660 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
0,300 |
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,380 |
5,127 |
1,948 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
0,500 |
|
|
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|
|
|
| 0,500 |
1,013 |
0,507 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
|
ECONOMAT |
| Poudre à chaud 401915 |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
21,163 |
0,847 |
|
|
| Praliné 301470 |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
11,025 |
0,882 |
|
|
| rhum patissier |
L |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
4,008 |
0,080 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,150 |
2,003 |
0,300 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,080 |
0,080 |
|
|
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|
|
| 0,160 |
0,926 |
0,148 |
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|
| Vanille gousse |
pièce |
|
1,000 |
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|
|
| 1,000 |
2,459 |
2,459 |
|
SURGELES |
| Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
1,000 |
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| 1,000 |
3,871 |
3,871 |
|