Fiche technique de fabricationN°3701
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
2,569 €
Prix de revient TTC Total :
20,550 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4541,583 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Feuilletage |
Crème pâtissière |
Caramel praliné |
Finition |
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|
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,100 |
0,050 |
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|
|
| 0,150 |
11,774 |
1,766 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
0,300 |
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,380 |
3,821 |
1,452 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,500 |
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,874 |
0,437 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
ECONOMAT |
Poudre à flan 401915 |
kg |
|
0,040 |
|
|
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|
| 0,040 |
7,754 |
0,310 |
|
Praliné 301470 |
kg |
|
|
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,080 |
11,890 |
0,951 |
|
rhum patissier |
L |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,460 |
0,109 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,100 |
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,150 |
4,800 |
0,720 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,080 |
0,080 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,490 |
0,238 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
1,000 |
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|
|
|
| 1,000 |
2,459 |
2,459 |
SURGELES |
Plaque de feuilletage (700g) |
Pièce |
1,000 |
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|
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|
| 1,000 |
11,531 |
11,531 |
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