Fiche technique de fabricationN°3701 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Regnouf 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : Ludovic - REGNOUF 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,751 €  
      Prix de revient TTC Total :
              14,007 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        4541,583 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Feuilletage | 
        Crème pâtissière | 
        Caramel praliné | 
        Finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
        0,100 | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  11,869 | 
                  1,780 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
         | 
        0,300 | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,380 | 
                  6,891 | 
                  2,619 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
          l | 
         | 
        0,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,500 | 
                  0,971 | 
                  0,486 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
         | 
        3,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           3,000 | 
                  0,192 | 
                  0,576 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Poudre à chaud 401915 | 
          kg | 
         | 
        0,040 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,040 | 
                  21,163 | 
                  0,847 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Praliné 301470 | 
          kg | 
         | 
         | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,080 | 
                  11,922 | 
                  0,954 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | rhum patissier | 
          L | 
         | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,020 | 
                  4,008 | 
                  0,080 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | sucre glace 822831 | 
          kg | 
        0,100 | 
         | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,150 | 
                  2,003 | 
                  0,300 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
          kg | 
         | 
        0,080 | 
        0,080 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,160 | 
                  0,928 | 
                  0,148 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Vanille gousse | 
          pièce | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  2,459 | 
                  2,459 | 
       
                
                | 
                                      SURGELES                                    | 
           
          
        | Plaque de feuilletage (700g) | 
          Pièce | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  3,758 | 
                  3,758 | 
       
            |