90 Mille-feuilles, caramel praliné

 

Fiche technique de fabricationN°3701

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 2,569 €
Prix de revient TTC Total : 20,550 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4541,583 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Feuilletage Crème pâtissière Caramel praliné Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,100 0,050 0,150 11,774 1,766
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,300 0,080 0,380 3,821 1,452
Lait249447 l 0,500 0,500 0,874 0,437
Oeufs (jaunes) Pièce 3,000 3,000 0,192 0,576
ECONOMAT
Poudre à flan 401915 kg 0,040 0,040 7,754 0,310
Praliné 301470 kg 0,080 0,080 11,890 0,951
rhum patissier L 0,020 0,020 5,460 0,109
sucre glace 822831 kg 0,100 0,050 0,150 4,800 0,720
Sucre semoule 302223 kg 0,080 0,080 0,160 1,490 0,238
Vanille gousse pièce 1,000 1,000 2,459 2,459
SURGELES
Plaque de feuilletage (700g) Pièce 1,000 1,000 11,531 11,531
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation