10 Sablé breton à la poche

 

Fiche technique de fabricationN°3700

Pour Part(s)

Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 0,387 €
Prix de revient TTC Total : 3,096 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1597,310 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,160 0,160 11,869 1,899
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 4,000 0,192 0,768
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,210 0,210 0,997 0,209
Levure chimique Pièce 0,500 0,500 0,180 0,090
Sucre semoule 302223 kg 0,140 0,140 0,926 0,130
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation