10 Sablé breton

 

Fiche technique de fabricationN°3700

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 0,393 €
Prix de revient TTC Total : 3,145 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1597,310 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,160 0,160 11,774 1,884
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 4,000 0,192 0,768
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,210 0,210 0,958 0,201
Levure chimique Pièce 0,500 0,500 0,167 0,084
Sucre semoule 302223 kg 0,140 0,140 1,490 0,209
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation