Fiche technique de fabricationN°370
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
7,491 €
Prix de revient TTC Total :
59,930 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3932,393 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Sauce |
Garniture |
Riz pilaf |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
|
|
|
0,064 |
|
|
|
| 0,124 |
11,067 |
1,372 |
|
|
| Crème double( épaisse) 30% |
l |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
5,803 |
1,393 |
|
ECONOMAT |
| Clous de girofle |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
9,606 |
38,424 |
|
|
| Estragon au vinaigre |
kg |
|
|
|
0,008 |
|
|
|
|
| 0,008 |
7,808 |
0,062 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,997 |
0,060 |
|
|
| Poivre du moulin |
pm |
0,004 |
|
0,004 |
0,004 |
0,004 |
|
|
|
| 0,016 |
5,800 |
0,093 |
|
|
| Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
|
0,480 |
|
|
|
| 0,480 |
1,436 |
0,689 |
|
|
| Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
|
0,004 |
0,004 |
0,004 |
|
|
|
| 0,016 |
4,610 |
0,074 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,004 |
|
|
|
|
| 0,004 |
0,926 |
0,004 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
0,800 |
|
|
0,800 |
|
|
|
| 1,600 |
1,002 |
1,603 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,002 |
0,160 |
|
|
| Céleri branche |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
3,007 |
0,120 |
|
|
| Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
5,222 |
1,253 |
|
|
| Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
3,112 |
0,249 |
|
|
| oignon |
kg |
0,160 |
0,160 |
|
|
0,160 |
|
|
|
| 0,480 |
1,002 |
0,481 |
|
|
| Poireaux |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
2,796 |
0,447 |
|
VOLAILLE |
| Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
5,602 |
13,445 |
|