Fiche technique de fabricationN°370
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
8,194 €
Prix de revient TTC Total :
65,551 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3932,393 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Fond blanc |
Sauce |
Garniture |
Riz pilaf |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,060 |
|
|
|
0,064 |
|
|
|
| 0,124 |
11,774 |
1,460 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,240 |
|
|
|
|
|
| 0,240 |
5,889 |
1,413 |
ECONOMAT |
Clous de girofle |
Pièce |
|
4,000 |
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
9,606 |
38,424 |
|
Estragon au vinaigre |
kg |
|
|
|
0,008 |
|
|
|
|
| 0,008 |
7,808 |
0,062 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
0,958 |
0,057 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,004 |
|
0,004 |
0,004 |
0,004 |
|
|
|
| 0,016 |
5,800 |
0,093 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
|
|
|
|
0,480 |
|
|
|
| 0,480 |
1,315 |
0,631 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,004 |
|
0,004 |
0,004 |
0,004 |
|
|
|
| 0,016 |
4,431 |
0,071 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
|
|
0,004 |
|
|
|
|
| 0,004 |
1,490 |
0,006 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
0,800 |
|
|
0,800 |
|
|
|
| 1,600 |
1,002 |
1,603 |
|
Carottes |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
1,266 |
0,203 |
|
Céleri branche |
kg |
|
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,057 |
0,082 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
|
|
0,240 |
|
|
|
|
| 0,240 |
5,222 |
1,253 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
3,640 |
0,291 |
|
oignon |
kg |
0,160 |
0,160 |
|
|
0,160 |
|
|
|
| 0,480 |
1,002 |
0,481 |
|
Poireaux |
kg |
|
0,160 |
|
|
|
|
|
|
| 0,160 |
2,585 |
0,414 |
VOLAILLE |
Poulet jaune fermier label de 1,4 kg |
kg |
2,400 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,400 |
7,919 |
19,006 |
|