Fiche technique de fabricationN°37
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,758 €
Prix de revient TTC Total :
46,064 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
949,618 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Base sauce |
Garniture sauce |
Mouillement |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,016 |
|
|
|
|
| 0,016 |
0,978 |
0,016 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
19,890 |
1,591 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
|
0,016 |
|
|
|
|
| 0,056 |
11,869 |
0,665 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,016 |
|
|
|
|
|
| 0,016 |
5,106 |
0,082 |
|
Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
1,022 |
0,818 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,800 |
0,456 |
|
Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
31,872 |
12,749 |
|
Tomates pelées |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
2,996 |
0,479 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
|
0,160 |
|
|
|
|
| 0,160 |
3,139 |
0,502 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
Bouquet garni |
Unité |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
Carottes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,424 |
0,057 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,222 |
0,104 |
|
Estragon |
Botte |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,002 |
0,040 |
POISSONNERIE |
Calamars |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
14,717 |
23,547 |
|
Etrilles |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
8,387 |
3,355 |
|