Fiche technique de fabricationN°37
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,718 €
Prix de revient TTC Total :
45,745 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
949,618 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Base |
Base sauce |
Garniture sauce |
Mouillement |
Finition |
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
BOULANGERIE |
| Farine t45 |
kg |
|
|
|
0,016 |
|
|
|
|
| 0,016 |
0,978 |
0,016 |
|
CAVE |
| Cognac Brugerolle |
L |
|
|
|
0,080 |
|
|
|
|
| 0,080 |
18,979 |
1,518 |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
0,040 |
|
|
0,016 |
|
|
|
|
| 0,056 |
11,067 |
0,620 |
|
ECONOMAT |
| Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
|
0,016 |
|
|
|
|
|
| 0,016 |
5,064 |
0,081 |
|
|
| Fumet de poisson 461632 |
l |
|
|
|
0,800 |
|
|
|
|
| 0,800 |
1,022 |
0,818 |
|
|
| Huile de tournesol 300004 |
l |
0,080 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,451 |
0,294 |
|
|
| Piment de Cayenne poudre |
Pm |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
31,872 |
12,749 |
|
|
| Tomates pelées |
kg |
|
|
0,160 |
|
|
|
|
|
| 0,160 |
2,760 |
0,442 |
|
|
| vin blanc 252815 |
l |
|
|
|
0,160 |
|
|
|
|
| 0,160 |
3,240 |
0,518 |
|
LEGUMERIE |
| Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
|
|
| Bouquet garni |
Unité |
|
|
0,800 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,002 |
0,802 |
|
|
| Carottes |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,002 |
0,040 |
|
|
| Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
|
| Echalotes |
kg |
|
|
0,020 |
|
|
|
|
|
| 0,020 |
5,222 |
0,104 |
|
|
| Estragon |
Botte |
|
|
|
|
0,400 |
|
|
|
| 0,400 |
1,002 |
0,401 |
|
|
| oignon |
kg |
|
|
0,040 |
|
|
|
|
|
| 0,040 |
1,002 |
0,040 |
|
POISSONNERIE |
| Calamars |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
14,717 |
23,547 |
|
|
| Etrilles |
kg |
|
0,400 |
|
|
|
|
|
|
| 0,400 |
8,387 |
3,355 |
|