Fiche technique de fabricationN°3699
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
4,838 €
Prix de revient TTC Total :
38,706 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1096,397 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Sauce crème |
Duxelles de champignons |
Montage ravioles |
Finition |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Noilly prat |
L |
0,200 |
0,050 |
|
0,020 |
|
|
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| 0,270 |
11,808 |
3,188 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,050 |
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| 0,100 |
11,774 |
1,177 |
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crème liquide 30%300827 |
L |
1,000 |
0,200 |
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| 1,200 |
3,298 |
3,958 |
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Oeufs (entiers) |
Pièce |
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1,000 |
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| 1,000 |
0,234 |
0,234 |
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Pâte à ravioles 281489 chinoises 250 gr (40 pc env) |
paquet |
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1,000 |
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| 1,000 |
7,069 |
7,069 |
ECONOMAT |
bolets et cêpes séchés 500g |
pot |
|
0,050 |
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| 0,050 |
44,141 |
2,207 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,020 |
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| 0,020 |
0,385 |
0,008 |
|
Sauce soja |
l |
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0,050 |
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| 0,050 |
19,117 |
0,956 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,100 |
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| 0,100 |
2,520 |
0,252 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
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0,250 |
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| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
1,000 |
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| 1,000 |
5,222 |
5,222 |
|
Echalotes |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
SURGELES |
girolles surgelé |
kg |
1,000 |
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| 1,000 |
13,926 |
13,926 |
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