Fiche technique de fabricationN°3699 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Regnouf 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : Ludovic - REGNOUF 
      Prix de revient TTC par unité:
                4,065 €  
      Prix de revient TTC Total :
              32,517 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1096,397 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Sauce crème | 
        Duxelles de champignons | 
        Montage ravioles | 
        Finition | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CAVE                                    | 
           
          
        | Noilly prat | 
          L | 
        0,200 | 
        0,050 | 
         | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,270 | 
                  11,880 | 
                  3,208 | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
        0,050 | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  11,869 | 
                  1,187 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | crème liquide 30%300827 | 
          L | 
        1,000 | 
        0,200 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,200 | 
                  3,517 | 
                  4,220 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (entiers) | 
          Pièce | 
         | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  0,312 | 
                  0,312 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Pâte à ravioles  281489 chinoises 250 gr (40 pc env) | 
          paquet  | 
         | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  0,183 | 
                  0,183 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | bolets et cêpes séchés 500g | 
          pot  | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  44,141 | 
                  2,207 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Fond blanc de volaille 859074 | 
          l | 
        0,020 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,020 | 
                  0,485 | 
                  0,010 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sauce soja | 
          l | 
         | 
         | 
         | 
        0,050 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,050 | 
                  19,117 | 
                  0,956 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | vin blanc 252815 | 
          l | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  3,139 | 
                  0,314 | 
       
                
                | 
                                      LEGUMERIE                                    | 
           
          
        | Cerfeuil | 
          Botte | 
         | 
         | 
         | 
        0,250 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,250 | 
                  1,002 | 
                  0,251 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Champignons de paris | 
          kg | 
         | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  5,222 | 
                  5,222 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Echalotes | 
          kg | 
         | 
        0,100 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,100 | 
                  5,222 | 
                  0,522 | 
       
                
                | 
                                      SURGELES                                    | 
           
          
        | girolles surgelé | 
          kg | 
        1,000 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           1,000 | 
                  13,926 | 
                  13,926 | 
       
            |