Fiche technique de fabricationN°3699
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
4,065 €
Prix de revient TTC Total :
32,517 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1096,397 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Sauce crème |
Duxelles de champignons |
Montage ravioles |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CAVE |
Noilly prat |
L |
0,200 |
0,050 |
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,270 |
11,880 |
3,208 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
11,869 |
1,187 |
|
crème liquide 30%300827 |
L |
1,000 |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
3,517 |
4,220 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,312 |
0,312 |
|
Pâte à ravioles 281489 chinoises 250 gr (40 pc env) |
paquet |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,183 |
0,183 |
ECONOMAT |
bolets et cêpes séchés 500g |
pot |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
44,141 |
2,207 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
0,485 |
0,010 |
|
Sauce soja |
l |
|
|
|
0,050 |
|
|
|
|
| 0,050 |
19,117 |
0,956 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,139 |
0,314 |
LEGUMERIE |
Cerfeuil |
Botte |
|
|
|
0,250 |
|
|
|
|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Champignons de paris |
kg |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
5,222 |
5,222 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
5,222 |
0,522 |
SURGELES |
girolles surgelé |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
13,926 |
13,926 |
|