Fiche technique de fabricationN°3696 
      Pour
        
      Part(s) 
      Catégorie : Regnouf 
        Sous-Catégorie : Vide 
      Auteur : Ludovic - REGNOUF 
      Prix de revient TTC par unité:
                1,288 €  
      Prix de revient TTC Total :
              15,460 €   
                               | 
       
      Valeur nutritionnelle 
        pour 1 unité :
        1968,687 KJ 
        Descriptif, argumentation : 
         
    
  | 
  
  
    
      
        | Article | 
        Unité | 
        Insert rose | 
        Pâte croustillante | 
        Financier | 
        Mousse litchis | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
        Total | 
        PUTTC | 
        PTTTC | 
       
                
                | 
                                      CREMERIE                                    | 
           
          
        | Beurre 300782 | 
          kg | 
         | 
        0,030 | 
        0,135 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,165 | 
                  11,869 | 
                  1,958 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Crème liquide 35% Baigne | 
          l | 
         | 
         | 
         | 
        0,405 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,405 | 
                  6,891 | 
                  2,791 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Lait 1/2 écrémé | 
          l | 
         | 
         | 
         | 
        0,270 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,270 | 
                  0,971 | 
                  0,262 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (blancs) | 
          Pièce | 
         | 
         | 
        4,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           4,500 | 
                  0,189 | 
                  0,851 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Oeufs (jaunes) | 
          Pièce | 
         | 
        1,500 | 
         | 
        4,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           6,000 | 
                  0,192 | 
                  1,152 | 
       
                
                | 
                                      ECONOMAT                                    | 
           
          
        | Amandes en poudre 401085 | 
          kg | 
         | 
        0,030 | 
        0,135 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,165 | 
                  13,008 | 
                  2,146 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Eau de roses | 
          l | 
        0,030 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,030 | 
                  0,000 | 
                  0,000 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Farine t45  300036 | 
          kg | 
         | 
        0,075 | 
        0,045 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,120 | 
                  0,997 | 
                  0,120 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 | 
          pièce | 
        3,000 | 
         | 
         | 
        4,500 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           7,500 | 
                  0,076 | 
                  0,570 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | litchi au sirop | 
          kg | 
         | 
         | 
         | 
        0,750 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,750 | 
                  2,036 | 
                  1,527 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Pulpe de framboises | 
          l | 
        0,300 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,300 | 
                  12,470 | 
                  3,741 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | sucre glace 822831 | 
          kg | 
         | 
        0,105 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,105 | 
                  2,003 | 
                  0,210 | 
       
                
                | 
                                    | 
           
          
        | Sucre semoule 302223 | 
          kg | 
        0,030 | 
        0,023 | 
         | 
        0,090 | 
         | 
         | 
         | 
         | 
                 |           0,143 | 
                  0,928 | 
                  0,132 | 
       
            |