Fiche technique de fabricationN°3696
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
1,071 €
Prix de revient TTC Total :
12,849 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1968,687 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
Insert rose |
Pâte croustillante |
Financier |
Mousse litchis |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,030 |
0,135 |
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|
|
| 0,165 |
11,774 |
1,943 |
|
Crème fleurette 301111(liquide 35%) |
l |
|
|
|
0,405 |
|
|
|
|
| 0,405 |
3,821 |
1,548 |
|
Lait249447 |
l |
|
|
|
0,270 |
|
|
|
|
| 0,270 |
0,874 |
0,236 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
4,500 |
|
|
|
|
|
| 4,500 |
0,189 |
0,851 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,500 |
|
4,500 |
|
|
|
|
| 6,000 |
0,192 |
1,152 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,030 |
0,135 |
|
|
|
|
|
| 0,165 |
6,858 |
1,132 |
|
Eau de roses |
l |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
0,000 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,075 |
0,045 |
|
|
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|
| 0,120 |
0,958 |
0,115 |
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Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
3,000 |
|
|
4,500 |
|
|
|
|
| 7,500 |
0,071 |
0,533 |
|
litchi au sirop |
kg |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
2,036 |
1,527 |
|
Pulpe de framboises |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
10,326 |
3,098 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
0,105 |
|
|
|
|
|
|
| 0,105 |
4,800 |
0,504 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,030 |
0,023 |
|
0,090 |
|
|
|
|
| 0,143 |
1,490 |
0,212 |
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