Fiche technique de fabricationN°3696
Pour
Part(s)
Catégorie : Regnouf
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF
Prix de revient TTC par unité:
1,172 €
Prix de revient TTC Total :
14,066 €
|
 
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1968,687 KJ
Descriptif, argumentation :
|
| Article |
Unité |
Insert rose |
Pâte croustillante |
Financier |
Mousse litchis |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
|
CREMERIE |
| Beurre 300782 |
kg |
|
0,030 |
0,135 |
|
|
|
|
|
| 0,165 |
11,067 |
1,826 |
|
|
| Crème liquide 35% Baigne |
l |
|
|
|
0,405 |
|
|
|
|
| 0,405 |
5,127 |
2,076 |
|
|
| Lait 1/2 écrémé |
l |
|
|
|
0,270 |
|
|
|
|
| 0,270 |
1,013 |
0,274 |
|
|
| Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
|
4,500 |
|
|
|
|
|
| 4,500 |
0,189 |
0,851 |
|
|
| Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
1,500 |
|
4,500 |
|
|
|
|
| 6,000 |
0,192 |
1,152 |
|
ECONOMAT |
| Amandes en poudre 401085 |
kg |
|
0,030 |
0,135 |
|
|
|
|
|
| 0,165 |
9,896 |
1,633 |
|
|
| Eau de roses |
l |
0,030 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,030 |
0,000 |
0,000 |
|
|
| Farine t45 300036 |
kg |
|
0,075 |
0,045 |
|
|
|
|
|
| 0,120 |
0,997 |
0,120 |
|
|
| Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
3,000 |
|
|
4,500 |
|
|
|
|
| 7,500 |
0,070 |
0,525 |
|
|
| litchi au sirop |
kg |
|
|
|
0,750 |
|
|
|
|
| 0,750 |
2,036 |
1,527 |
|
|
| Pulpe de framboises |
l |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
12,470 |
3,741 |
|
|
| sucre glace 822831 |
kg |
|
0,105 |
|
|
|
|
|
|
| 0,105 |
2,003 |
0,210 |
|
|
| Sucre semoule 302223 |
kg |
0,030 |
0,023 |
|
0,090 |
|
|
|
|
| 0,143 |
0,926 |
0,132 |
|