90 Ispahan (Entremet)

 

Fiche technique de fabricationN°3696

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : Ludovic - REGNOUF

Prix de revient TTC par unité: 1,071 €
Prix de revient TTC Total : 12,849 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1968,687 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Insert rose Pâte croustillante Financier Mousse litchis Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,030 0,135 0,165 11,774 1,943
Crème fleurette 301111(liquide 35%) l 0,405 0,405 3,821 1,548
Lait249447 l 0,270 0,270 0,874 0,236
Oeufs (blancs) Pièce 4,500 4,500 0,189 0,851
Oeufs (jaunes) Pièce 1,500 4,500 6,000 0,192 1,152
ECONOMAT
Amandes en poudre 401085 kg 0,030 0,135 0,165 6,858 1,132
Eau de roses l 0,030 0,030 0,000 0,000
Farine t45 300036 kg 0,075 0,045 0,120 0,958 0,115
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 3,000 4,500 7,500 0,071 0,533
litchi au sirop kg 0,750 0,750 2,036 1,527
Pulpe de framboises l 0,300 0,300 10,326 3,098
sucre glace 822831 kg 0,105 0,105 4,800 0,504
Sucre semoule 302223 kg 0,030 0,023 0,090 0,143 1,490 0,212
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation